Le Rossini n'était pas à la hauteur du prix, pour la souris d'agneau c'est mieux. Le service était un peu prétentieux et perfectible. Bref un peu déçu...
Un régal le poisson cuit comme il faut avec ses petites pommes de terre grenaille et en entrée moules gratinées un vrai délice . Personnels super sympa très serviable et à l écoute merci pour ce très bon moment .
Déception par rapport à la réputation du restaurant, trop cher par rapport à la qualité.
Je recommande les fleurs de courgettes à la menthe.
Les supions sont bons mais frits, cela n'était pas indiqué sur la carte.
Les légumes farcis à 31 € n'ont aucun goût, rien à voir avec ceux de ma grand-mère avec de la chair à saucisse, de l'ail et du persil. En général, ce sont des courgettes et des tomates. Il y avait un champignon que je n'aime pas mais cela n'était pas marqué.
Les desserts sont chers. Le Tiramisu est moyen. J'aurais préféré une plus petite portion de meilleure qualité
Je recommande le dessert signature : la glace au yaourt avec sa chantilly et surtout la crème au spéculos très bonne malgré le prix excessif de 13 €
Très bon accueil aucun faux pas du début à la fin repas délicieux et copieux.
Lieu très agréable et convivial.
À refaire très bientôt dès mon retour sur Marseille