Inicio /Reseñas

Reseñas

3288 Reseñas sobre Uniiti

Marinella

J

Valoración de Joelle G.

Bon repas Super accueil tout est parfait

13/04/2024 10:01
B

Valoración de Badia L.

Portions généreuses mais j'ai malheureusement eu une mauvaise expérience avec les linguines aux palourdes que j'ai entièrement vomis...

13/04/2024 07:53
M

Valoración de Mathilde G.

Super accueil, le filles sont très souriantes et disponibles ! Ce qui est rare et donc très appréciable. En revanche ça ne suffit pas, la cuisine n’est pas terrible. Le cadre est aussi très agréable

13/04/2024 07:22
P

Valoración de Pauline R.

13/04/2024 05:37
S

Valoración de Sebastien R.

11/04/2024 09:01
N

Valoración de Najat O.

Très bel accueil. Le repas était super bon . Très bon service

11/04/2024 09:01
C

Valoración de Céline D.

Super resto Jeremy est top ainsi que toute l’équipe ils sont commerçants souriants pro et on y mange super bien du fait maison je conseille fortement

11/04/2024 08:18
R

Valoración de Rémi C.

Restaurant avec une cuisine comme chez la grand mère. Un vrai régale avec énormément de goûts ! Service agréable et équipe à l'écoute des clients Je recommande !

11/04/2024 06:48
A

Valoración de Ambre-Charlotte G.

Un accueil au top ! Un service de qualité et des plats délicieux ! Merci à toute l’équipe ! Une adresse incontournable à Marseille !

10/04/2024 02:29
P

Valoración de Patricia M.

Délicieux moment, la serveuse était très pro et très sympathique

10/04/2024 01:13