Tout est parfait, de l'accueil à l'assiette ! Une décoration pleine de charme et d'authenticité ... Les plats sont excellents, encore merci à Antonin et son équipe
Nous avons été avec mon mari, le patron a pris le temps de nous placer, mais malheureusement notre serveur été mediocre. Il m'a mis vraiment mal a l'aise, il ma même dit devant mon epoux "c'est pas en me regardant avec tes yeux de yoda que je vais te repondre autre chose" car j'ai posé deux fois la même question car je ne comprenais rien a notre echange lunaire.
Ensuite la nourriture n'est pas mauvaise mais ça ne vaut pas les prix. Nous avons payé 99.90e pour un plat de daurade un peu sec accompagné seulement de pommes de terre et un plat de pate a la sauce tomate et deux desserts.
Il y a seulement les desserts qui étaient bon (tiramisu et soufflé au chocolat) mais qui reste encore une fois un peu chère à notre gout ...
Voila, notre expérience n'était pas folle, on n'y retournera plus. Mauvais service, prix excessif, plat un peu fades ...
Bonne expérience à la Table d'Augustine, les plats sont délicieux (Boeuf Wellington et Farcis Provençales), ambiance un peu trop authentique pour des Marseillais mais délicieux le temps d'un dîner.
Très bonne cuisine, lieu agréable, Acceuil et service de qualité. Très GROS bémol sur l’odeur de friture présente dans la salle à l’étage. Nos habits s’en souviennent encore…
Une carte classique de mets de brasserie, bonne cuisine, c'est bon cependant les prix sont élevés, pour le niveau de prestation, donc rapport qualité très moyen, entrée Les Supions en persillade, et plat linguine aux palourdes (beaucoup de pate peu de palourdes)