Ich hatte eine Reservierung, aber es war kein Tisch für eine Person eingedeckt. Dann musste ich 40 Minuten auf die Vorspeise warten. Das Essen war gut, aber der Service sehr schlecht.
Bien que le service fut long, je ne peux que recommander cette table pour le moins délicieuse à souhait. Les entrées savoureuses et font une mise en bouche parfaite seul ou à partager, les plats sont parfaitement exécuté et copieux, et même les desserts sont un régal.
A refaire de toute urgence !
Bel endroit en terrasse au soleil ! Des entrées à partager jusqu’aux desserts les plats sont excellents avec de la vraie cuisine d’antan ! C’était parfait.
Très mitigée après une première venue puis une seconde pour se faire un nouvel avis premièrement ce qui me choque le plus c’est Attention à la propreté générale de ll’établissement (le sols et comptoir à l’intérieur, desserte à vaisselle sale, couverts mal nettoyés) et particulièrement les wc de couleur noir qui ont une espèce de couche grise/beige tout dans le fond(visiblement ces wc ne voient pas souvent la balayette avec du produit en fin de service) lavabo sale, savon et bocal senteur à bâtonnets avec une couche épaisse de poussière grasse collée.
Concernant le déjeuner : beignets de fleurs de courgettes baignés dans l’huile pourrait être égoutter et mis sur un papier absorbant avant d’être dressé. Paté en croûte BON. Souris d’agneau excellente. Farcis viande sèche. Gnocchi sauce tomate EXCELLENT . Mousse au chocolat bonne le pb étant la tuile servi avec qui était littéralement brûlée. Glace fleur de lait EXCELLENTE !
Le service : nous sommes arrivés un midi les premiers . Un jour de faible affluence jeudi midi il y a eu en tout 4 tables seulement occupées ce jour et pourtant nous avons attendu 45min pour être servi , je voyais les plats sur le pass refroidir pendant que la serveuse discuter avec une autre qui roulait les serviettes et avons dû réclamer le parmesan pour les gnocchis à 2 reprises pour finalement me lever moi même pour aller le chercher … je ne comprends pas lorsqu’il y a peu de monde pourquoi ne pas en profiter pour s’occuper des clients à fond pour maximiser l’expérience étant donné qu’il y a peu à faire