3288 recensioni su Uniiti

Recensioni autentiche e verificate al 100%.

J

Joelle G. ha lasciato una recensione

Bon repas Super accueil tout est parfait

13/04/2024 10:01
B

Badia L. ha lasciato una recensione

Portions généreuses mais j'ai malheureusement eu une mauvaise expérience avec les linguines aux palourdes que j'ai entièrement vomis...

13/04/2024 07:53
M

Mathilde G. ha lasciato una recensione

Super accueil, le filles sont très souriantes et disponibles ! Ce qui est rare et donc très appréciable. En revanche ça ne suffit pas, la cuisine n’est pas terrible. Le cadre est aussi très agréable

13/04/2024 07:22
P

Pauline R. ha lasciato una recensione

13/04/2024 05:37
S

Sebastien R. ha lasciato una recensione

11/04/2024 09:01
N

Najat O. ha lasciato una recensione

Très bel accueil. Le repas était super bon . Très bon service

11/04/2024 09:01
C

Céline D. ha lasciato una recensione

Super resto Jeremy est top ainsi que toute l’équipe ils sont commerçants souriants pro et on y mange super bien du fait maison je conseille fortement

11/04/2024 08:18
R

Rémi C. ha lasciato una recensione

Restaurant avec une cuisine comme chez la grand mère. Un vrai régale avec énormément de goûts ! Service agréable et équipe à l'écoute des clients Je recommande !

11/04/2024 06:48
A

Ambre-Charlotte G. ha lasciato una recensione

Un accueil au top ! Un service de qualité et des plats délicieux ! Merci à toute l’équipe ! Une adresse incontournable à Marseille !

10/04/2024 02:29
P

Patricia M. ha lasciato una recensione

Délicieux moment, la serveuse était très pro et très sympathique

10/04/2024 01:13