Sepia de la abuela con perejil Les Supions en persillade de Mamie

Esos pequeños calamares que nos encanta cocinar en casa de la abuela, con un toque de ajo y perejil, los chipirones son sin duda nuestro entrante estrella. Petits calamars que l'on aime cuisiner chez Mamie, une touche d'ail et de persil, les supions sont sans conteste, notre entrée signature.

24.00€

Esos pequeños calamares que nos encanta cocinar en casa de la abuela, con un toque de ajo y perejil, los chipirones son sin duda nuestro entrante estrella. Petits calamars que l'on aime cuisiner chez Mamie, une touche d'ail et de persil, les supions sont sans conteste, notre entrée signature.

Mejillones gratinados con perejil Moules gratinées en persillade

Un artículo imprescindible en Mamet. Los mejillones están en el menú desde 2019. Un incontournable chez Mamet. Les moules sont à la carte depuis 2019.

16.00€

Un artículo imprescindible en Mamet. Los mejillones están en el menú desde 2019. Un incontournable chez Mamet. Les moules sont à la carte depuis 2019.

Sardinas rellenas al estilo Niçoise Sardines farcies à la niçoise

Sardinas sublimes, queso de oveja AOP, acelgas regionales
Bienvenidos al Sur..
Des sublimes sardines, de la tomme de brebis AOP, des blettes de région
Bienvenue dans le sud..

16.00€

Sardinas sublimes, queso de oveja AOP, acelgas regionales
Bienvenidos al Sur..
Des sublimes sardines, de la tomme de brebis AOP, des blettes de région
Bienvenue dans le sud..

tartar de dorada de Córcega Tartare de daurade corse

Dorada real de la Bahía de los Sanguinarios en Córcega.
Acompañado de su crema de rábano picante y aceite verde. ¡Qué fresco!
Daurade royale de la baie des sanguinaires en Corse.
Accompagnée de sa crème de raifort et de son huile verte. So fresh !

23.00€

Dorada real de la Bahía de los Sanguinarios en Córcega.
Acompañado de su crema de rábano picante y aceite verde. ¡Qué fresco!
Daurade royale de la baie des sanguinaires en Corse.
Accompagnée de sa crème de raifort et de son huile verte. So fresh !

Las famosas flores de calabacín de Mamet Les fameuses fleurs de courgettes de Mamet

Flores de calabacín crujientes con crema de brousse de menta y lima. Tu favorita, sin duda Fleurs de courgette croustillantes et sa crème de brousse menthe et citron vert. Votre coup de coeur, sans aucun doute

21.00€

Flores de calabacín crujientes con crema de brousse de menta y lima. Tu favorita, sin duda Fleurs de courgette croustillantes et sa crème de brousse menthe et citron vert. Votre coup de coeur, sans aucun doute

Las Panisses de Estaque Les Panisses de l'Estaque

Especialidad provenzal elaborada con harina de garbanzos. Ideal para empezar la comida! Spécialité provençale à base de farine de pois-chiche. Idéal pour lancer le repas !

13.00€

Especialidad provenzal elaborada con harina de garbanzos. Ideal para empezar la comida! Spécialité provençale à base de farine de pois-chiche. Idéal pour lancer le repas !

Paté en croûte de Mamet Augustine Le Paté en croûte de Mamet Augustine

Un éxito del 2024, regresa para tu mayor placer. Succès de 2024, il est de retour pour votre plus grand plaisir.

15.00€

Un éxito del 2024, regresa para tu mayor placer. Succès de 2024, il est de retour pour votre plus grand plaisir.

Triología de pimientos marinados Triologie de poivrons marinés

Una delicia con acento mediterráneo. Un délice à l'accent méditerranéen.

12.00€

Una delicia con acento mediterráneo. Un délice à l'accent méditerranéen.

Ensalada de sandía, queso feta y menta picada La Salade pastèque-féta & menthe ciselée

El icónico entrante fresco de Augustine desde 2020. L'entrée fraîcheur d'Augustine iconique depuis 2020.

16.00€

El icónico entrante fresco de Augustine desde 2020. L'entrée fraîcheur d'Augustine iconique depuis 2020.

Burrata de Puglia y sus tomates reliquia Burrata des pouilles et ses tomates anciennes

Maison Artigiana recibió el premio a la mejor buratta del mundo en 2018 y 2019. La Maison Artigiana a reçu le prix de la meilleure buratta du monde en 2018 et 2019.

18.00€

Maison Artigiana recibió el premio a la mejor buratta del mundo en 2018 y 2019. La Maison Artigiana a reçu le prix de la meilleure buratta du monde en 2018 et 2019.

Linguine con almejas y salsa de ajo Linguine aux palourdes & sauce à l'ail

Un plato verdaderamente gourmet con una cuidada selección de almejas.
Su cremosa salsa de ajo y mantequilla batida son un secreto de familia.
Un véritable plat gourmand avec une sélection de palourdes minutieuse.
Sa sauce à l'ail onctueuse et son beurre montée sont un secret familial.

28.00€

Un plato verdaderamente gourmet con una cuidada selección de almejas.
Su cremosa salsa de ajo y mantequilla batida son un secreto de familia.
Un véritable plat gourmand avec une sélection de palourdes minutieuse.
Sa sauce à l'ail onctueuse et son beurre montée sont un secret familial.

Rigatoni con trufa fresca de Forcalquier Rigatoni à la truffe fraîche de forcalquier

Disfrute de este legendario plato de Mamet con trufas frescas (Aestivum) y su maravillosa crema. Délectez-vous de ce plat mythique de Mamet avec ces truffes fraîches (Aestivum) & sa merveilleuse crème.

31.00€

Disfrute de este legendario plato de Mamet con trufas frescas (Aestivum) y su maravillosa crema. Délectez-vous de ce plat mythique de Mamet avec ces truffes fraîches (Aestivum) & sa merveilleuse crème.

Gnocchi d'Augustine, salsa de tomate, napolitana y stracciatella Gnocchi d’Augustine, sauce tomate, napolitaine & stracciatella

Un clásico de Mamet: tomate bañado por el sol y corazón de burrata cremoso. Un classique chez Mamet: Tomate du soleil & coeur de burrata crémeuse.

22.00€

Un clásico de Mamet: tomate bañado por el sol y corazón de burrata cremoso. Un classique chez Mamet: Tomate du soleil & coeur de burrata crémeuse.

Nuestras verduras rellenas a la provenzal Nos farcis provençaux

¡Todos los provenzales dirán que su madre hace el mejor relleno del mundo! Relleno de carne de res y cerdo de Limousin. ¡Disfrutar! Tous les provençaux vous diront que leur mère fait les meilleurs farcis du monde! Farce de boeuf limousin et porc. Régalez-vous !

26.00€

¡Todos los provenzales dirán que su madre hace el mejor relleno del mundo! Relleno de carne de res y cerdo de Limousin. ¡Disfrutar! Tous les provençaux vous diront que leur mère fait les meilleurs farcis du monde! Farce de boeuf limousin et porc. Régalez-vous !

El maravilloso ratón cordero La merveilleuse souris d'agneau

8 horas de cocción para unos minutos de placer. La icónica pierna de cordero (400 g) es el único plato que nunca ha abandonado el menú. Una apuesta segura acompañada de ñoquis y su jugo de carne. 8h de cuisson pour quelques minutes de plaisir. L'emblématique souris d'agneau (400 gr) est le seul plat qui n'est jamais sorti de la carte. Une valeur sure accompagnée de gnocchi et de son jus de viande.

36.00€

8 horas de cocción para unos minutos de placer. La icónica pierna de cordero (400 g) es el único plato que nunca ha abandonado el menú. Una apuesta segura acompañada de ñoquis y su jugo de carne. 8h de cuisson pour quelques minutes de plaisir. L'emblématique souris d'agneau (400 gr) est le seul plat qui n'est jamais sorti de la carte. Une valeur sure accompagnée de gnocchi et de son jus de viande.

El famoso beef Wellington con trufas de Forcalquier Le fameux boeuf Wellington à la truffe de forcalquier

Con el debido respeto a nuestros amigos ingleses, el "Fillet de boeuf en croûte" es realmente tricolor... Carne de Limousin, champiñones frescos, jugo de carne. El placer y sus cartas de nobleza. (Trufa Aestivum) N'en déplaise à nos amis anglais, le "Filet de boeuf en croûte" est bien tricolore.. viande limousine, champignons frais, jus de viande. Le plaisir et ses lettres de noblesse. (truffe Aestivum)

56.00€

Con el debido respeto a nuestros amigos ingleses, el "Fillet de boeuf en croûte" es realmente tricolor... Carne de Limousin, champiñones frescos, jugo de carne. El placer y sus cartas de nobleza. (Trufa Aestivum) N'en déplaise à nos amis anglais, le "Filet de boeuf en croûte" est bien tricolore.. viande limousine, champignons frais, jus de viande. Le plaisir et ses lettres de noblesse. (truffe Aestivum)

Filete de res Rossini de Mamet Filet de boeuf Rossini de Mamet

Ternera Limousin, tierna a tu gusto, con foie gras. Prensa de patatas con apio y su delicioso jugo. Boeuf limousin tendre à souhait et son foie gras. Préssé de pomme de terre au céleri et son jus gourmand.

59.00€

Ternera Limousin, tierna a tu gusto, con foie gras. Prensa de patatas con apio y su delicioso jugo. Boeuf limousin tendre à souhait et son foie gras. Préssé de pomme de terre au céleri et son jus gourmand.

Compartir...o no À partager.. ou pas

Auténtica costilla de ternera "Aubarc" Véritable côte de boeuf "Aubarc"

1 kg de carne francesa tierna y marmolada. 1 kg de viande tendre et persillée française.

100gr 11.00€

1 kg de carne francesa tierna y marmolada. 1 kg de viande tendre et persillée française.

Codillo de ternera del suroeste Jarret de veau du Sud Ouest

¡El favorito francés! Le préféré des français !

100gr 8.00€

¡El favorito francés! Le préféré des français !

Pesca del día horneada como la abuela Pêche du jour au four façon grand-mère

Pescado fresco de la Bahía de Sanguinaires en Córcega, patatas baby asadas con hierbas. Poisson frais selon arrivage de la baie des sanguinaires en Corse, pommes de terre grenaille rôties aux herbes.

29.00€

Pescado fresco de la Bahía de Sanguinaires en Córcega, patatas baby asadas con hierbas. Poisson frais selon arrivage de la baie des sanguinaires en Corse, pommes de terre grenaille rôties aux herbes.

La sole meuniére - 500gr La sole de meunière - 500gr

Un clásico de la gastronomía francesa, servido con patatas al horno. Classique de la gastronomie française, accompagnée de ses pommes de terre au four.

44.00€

Un clásico de la gastronomía francesa, servido con patatas al horno. Classique de la gastronomie française, accompagnée de ses pommes de terre au four.

Papa horneada Pomme de terre au four

6.00€

Puré de patatas Écrasé de pomme de terre

6.00€

Puré de trufa Purée à la truffe

Aestivum Aestivum

9.00€

Aestivum Aestivum

Ensalada verde con ajo Salade verte à l'ail

5.00€

verduras salteadas Pôelée de légumes

8.00€

Lo esencial L'incontournable

Helado de yogur, postre de autor La Glace yaourt, dessert Signature

¿De verdad tengo que hablaros de esta maravilla? Dois-je vraiment vous détailler cette merveille ?

12.00€

¿De verdad tengo que hablaros de esta maravilla? Dois-je vraiment vous détailler cette merveille ?

Tiramisu de Mamet Tiramisu de Mamet

¿Conocéis el Tiramisú de Agustín? Connaissez-vous Le Tiramisu d'Augustine ?

9.00€

¿Conocéis el Tiramisú de Agustín? Connaissez-vous Le Tiramisu d'Augustine ?

Mousse de chocolate, una receta centenaria La mousse au chocolat, recette centenaire

El toque reconfortante. La touche réconfortante.

10.00€

El toque reconfortante. La touche réconfortante.

Repollo al estilo profiteroles con pistachos y fresas Chou façon profiterole pistaches & fraises

Regresa a la infancia con estos sublimes pistachos. Retour en enfance avec ces sublimes pistaches.

11.00€

Regresa a la infancia con estos sublimes pistachos. Retour en enfance avec ces sublimes pistaches.

ROJOS ROUGES

75cl

Château Pigoudet - La capilla - Coteaux d'Aix AOP Château Pigoudet - La chapelle - Coteaux d'Aix AOP

34.00€

Domaine de la Garenne - Bandol AOP Domaine de la Garenne - Bandol AOP

39.00€

Domaine de Rimauresq - Costas de Provenza Domaine de Rimauresq - Cotes de Provence

45.00€

Secret de Lunes - Pinot noir - Pays d'OC IGP Secret de Lunes - Pinot noir - Pays d'OC IGP

30.00€

Castillo de Montfrin - Costas del Ródano AOP Château de Montfrin - Cotes du Rhône AOP

32.00€

Domaine Courbis - San José AOP Domaine Courbis - Saint Joseph AOP

40.00€

Clos venturi - 1769 - Córcega AOP Clos venturi - 1769 - Corse AOP

34.00€

BLANCOS BLANCS

Castillo de Pigoudet - La capilla - Coteaux d'Aix AOP Château de Pigoudet - La chapelle - Coteaux d'Aix AOP

32.00€

Domaine de la ferme blanche - Cassis AOP Domaine de la ferme blanche - Cassis AOP

38.00€

Domaine de Panery- Pont du Gard IGP Domaine de Panery- Pont du Gard IGP

33.00€

Clos Venturi - 1769 - Córcega AOP Clos Venturi - 1769 - Corse AOP

36.00€

Domaine de !'Héritière - Chablis AOP Domaine de !'Héritière - Chablis AOP

40.00€

Domaine Guillaman - Costas de Gascuña IGP Domaine Guillaman - Côtes de Gascogne IGP

32.00€

ROSAS ROSÉS

Chateau Pigoudet - Coteaux d'Aix AOP Chateau Pigoudet - Coteaux d'Aix AOP

30.00€

Domaine de la Ferme Blanche - Cassis AOP Domaine de la Ferme Blanche - Cassis AOP

38.00€

Clos Real REAL - Côtes de Provence AOP Biodinámico Clos Real REAL - Côtes de Provence AOP Biodynamie

35.00€