Camarones tibios con aceite de oliva y limon Nos crevettes tièdes de Mamet

Camarones tibios marinados en aceite de oliva de Drôme y limón. Un toque de pimienta de Espelette DOP Crevettes tièdes marinées huile d’olive de la Drôme provençale et citron. Un soupçon de piment d'Espelette AOP

17.00€

Camarones tibios marinados en aceite de oliva de Drôme y limón. Un toque de pimienta de Espelette DOP Crevettes tièdes marinées huile d’olive de la Drôme provençale et citron. Un soupçon de piment d'Espelette AOP

Nuestros famosos calamares con perejil Les supions en persillade de Mamie

Chipirones que nos gusta cocinar en casa de la abuela, un toque de ajo y perejil, los chipirones son sin duda nuestro entrante estrella Petits calamars que l'on aime cuisiner chez Mamie, une touche d'ail et de persil, les supions sont sans conteste, notre entrée signature

22.00€

Chipirones que nos gusta cocinar en casa de la abuela, un toque de ajo y perejil, los chipirones son sin duda nuestro entrante estrella Petits calamars que l'on aime cuisiner chez Mamie, une touche d'ail et de persil, les supions sont sans conteste, notre entrée signature

Mejillones gratinados con perejil Moules gratinées en persillade

Si eres amable, Mamet te dará la receta de este entrante que es uno de los entrantes estrella del restaurante. Un placer compartir... o no Un incontournable chez Mamet Augustine. Les moules sont à la carte depuis 2019.

18.00€

Si eres amable, Mamet te dará la receta de este entrante que es uno de los entrantes estrella del restaurante. Un placer compartir... o no Un incontournable chez Mamet Augustine. Les moules sont à la carte depuis 2019.

Sardinas a la plancha en aceite de oliva Sardines grillées à l'huile d'olive

Bienvenido a Marsella On dirait le sud

19.00€

Bienvenido a Marsella On dirait le sud

Tartar de atun y Stracciatella Tartare de thon & Stracciatella

Un clásico de Augustíne. Atún rojo pescado al estilo ikejime, sutilmente acompañado de corazón de burrata Un classique chez Augustine. Thon rouge pêché de façon ikejime subtilement accompagné du cœur de la burrata

25.00€

Un clásico de Augustíne. Atún rojo pescado al estilo ikejime, sutilmente acompañado de corazón de burrata Un classique chez Augustine. Thon rouge pêché de façon ikejime subtilement accompagné du cœur de la burrata

Burrata de Apulia y tomates de sol Burrata des pouilles & Tomates du soleil

Disfrute de nuestro tesoro lácteo de la región de Puglia en Italia Délectez-vous de notre trésor lacté de la région des Pouilles en Italie

19.00€

Disfrute de nuestro tesoro lácteo de la región de Puglia en Italia Délectez-vous de notre trésor lacté de la région des Pouilles en Italie

Nuestras verduras rellenos Nos petits farcis Provençaux

¡Todos los provenzales te dirán que su madre hace las mejores verduras rellenas del mundo! Relleno de carne de res y cerdo Tous les provençaux vous diront que leur mère fait les meilleurs farcis du monde ! Farce de bœuf et porc. Régalez vous !

23.00€

¡Todos los provenzales te dirán que su madre hace las mejores verduras rellenas del mundo! Relleno de carne de res y cerdo Tous les provençaux vous diront que leur mère fait les meilleurs farcis du monde ! Farce de bœuf et porc. Régalez vous !

Tribología de las panisses de Marsella Tribologie de panisses Marseillais

¿Qué son las panisses? ¿¡Realmente has dicho eso!? Esta especialidad provenzal elaborada con harina de garbanzos Cette spécialité provençale à base de farine de pois-chiche. Notre fournisseur est également le fournisseur de l’Elysée. Oui oui !

17.00€

¿Qué son las panisses? ¿¡Realmente has dicho eso!? Esta especialidad provenzal elaborada con harina de garbanzos Cette spécialité provençale à base de farine de pois-chiche. Notre fournisseur est également le fournisseur de l’Elysée. Oui oui !

Flores de calabacin rellenas de queso brousse de marsella Fleurs de courgette farcies brousse du rove

Nuestras flores de calabacín proceden de las colinas de Niza, el arbusto local con menta picada y mucho amor Nos fleurs de courgette proviennent des collines niçoises, la brousse de chez nous avec de la menthe ciselée et beaucoup d’amour

21.00€

Nuestras flores de calabacín proceden de las colinas de Niza, el arbusto local con menta picada y mucho amor Nos fleurs de courgette proviennent des collines niçoises, la brousse de chez nous avec de la menthe ciselée et beaucoup d’amour

El inimitable queso feta de sandía L'inimitable pastèque féta

El comienzo del verano en Mamet Augustine que combina frescura y delicia con este queso feta griego L’entrée de l’été chez Mamet Augustine qui allie fraicheur et gourmandise avec cette féta grecque

19.00€

El comienzo del verano en Mamet Augustine que combina frescura y delicia con este queso feta griego L’entrée de l’été chez Mamet Augustine qui allie fraicheur et gourmandise avec cette féta grecque

Tentáculo de pulpo, tchoukchouka con especias y pimientos marsella Tentacule de poule, tchoukchouka aux épices & ses poivrons Marseillais

Es el regreso de nuestro pulpo snack C'est le retour de notre poulpe snacké.

34.00€

Es el regreso de nuestro pulpo snack C'est le retour de notre poulpe snacké.

Pesca del día Pêche du jour

Pescado fresco según llegada desde la bahía de Sanguinaires en Córcega Poisson frais selon arrivage de la baie des sanguinaires en Corse accompagné de sa pomme de terre au four

34.00€

Pescado fresco según llegada desde la bahía de Sanguinaires en Córcega Poisson frais selon arrivage de la baie des sanguinaires en Corse accompagné de sa pomme de terre au four

La sole meuniére - 500gr La sole de meunière - 500gr

Clásico de la gastronomía francesa Classique de la gastronomie française

42.00€

Clásico de la gastronomía francesa Classique de la gastronomie française

Los maravillosos jarretes de cordero La merveilleuse souris d'agneau

8 horas de cocción para unos minutos de placer. El jarrete de cordero es el único plato que nunca ha salido del menú de Agustín. Un valor seguro acompañado de ñoquis artesanales y su jugo de carne 8h de cuisson pour quelques minutes de plaisir. L’emblématique souris d'agneau (400 gr) est le seul plat qui n'est jamais sorti de la carte. Une valeur sure accompagnée de gnocchi artisanaux et de son jus de viande

35.00€

8 horas de cocción para unos minutos de placer. El jarrete de cordero es el único plato que nunca ha salido del menú de Agustín. Un valor seguro acompañado de ñoquis artesanales y su jugo de carne 8h de cuisson pour quelques minutes de plaisir. L’emblématique souris d'agneau (400 gr) est le seul plat qui n'est jamais sorti de la carte. Une valeur sure accompagnée de gnocchi artisanaux et de son jus de viande

La famosa carne de Wellington Le fameux bœuf Wellington

Sin ofender a nuestros amigos ingleses, el "filete de ternera con costra" es verdaderamente tricolor... Carne de Limousin, champiñones frescos, jugo de carne. El placer y sus cartas de nobleza. N’en déplaise à nos amis anglais, le “Filet de bœuf en croûte” est bien tricolore.. viande limousine, champignons frais, jus de viande. Le plaisir et ses lettres de noblesse.

54.00€

Sin ofender a nuestros amigos ingleses, el "filete de ternera con costra" es verdaderamente tricolor... Carne de Limousin, champiñones frescos, jugo de carne. El placer y sus cartas de nobleza. N’en déplaise à nos amis anglais, le “Filet de bœuf en croûte” est bien tricolore.. viande limousine, champignons frais, jus de viande. Le plaisir et ses lettres de noblesse.

Costilla de res 1kg Véritable côte de bœuf " Aubrac " à partager

¡Para compartir! Producto excepcional. Carne tierna, de aromas intensos y especiados. Salers de Normandía. 11€ / 100gr 1kg de viande tendre et persillée française 11€ / 100gr

¡Para compartir! Producto excepcional. Carne tierna, de aromas intensos y especiados. Salers de Normandía. 11€ / 100gr 1kg de viande tendre et persillée française 11€ / 100gr

Pechugade pato con jugo de romero Magret de canard et son jus au romarin

Pechuga de pato AOP Le préféré des français ! Magret de canard Label Rouge, purée de carottes et sa déclinaison de courgette

39.00€

Pechuga de pato AOP Le préféré des français ! Magret de canard Label Rouge, purée de carottes et sa déclinaison de courgette

Papa horneada Pomme de terre au four

6.00€

Puré de patatas Écrasé de pomme de terre

6.00€

Puré de trufa Purée à la truffe

9.00€

Ensalada verde con ajo Salade verte à l'ail

5.00€

Ratatouille La ratatouille de Mamet

7.00€

Linguine con almejas y salsa de ajo Linguine aux palourdes & sauce à l'ail

Un auténtico plato gourmet con una selección de almejas de calidad y su cremosa salsa de ajo, del que Mamet tiene el secreto. Un pequeño extra: Nuestra pasta se produce con trigo 100% italiano y sin pesticidas Un véritable plat gourmand avec une sélection de palourdes de Camargue et sa sauce à l'ail onctueuse dont Mamet a le secret.

29.00€

Un auténtico plato gourmet con una selección de almejas de calidad y su cremosa salsa de ajo, del que Mamet tiene el secreto. Un pequeño extra: Nuestra pasta se produce con trigo 100% italiano y sin pesticidas Un véritable plat gourmand avec une sélection de palourdes de Camargue et sa sauce à l'ail onctueuse dont Mamet a le secret.

Rigatoni con trufa francesa fresca Rigatoni à la truffe fraiche du Haut-Var

Rigatoni artesanal de Benevento en Italia, disfruta de este plato imprescindible de Mamie Augustine con estas trufas frescas de Francia y su maravillosa crema Rigatoni artisanaux de Benevento, délectez vous de ce plat mythique de Mamet avec ces truffes fraîches du Haut-Var & sa merveilleuse crème

34.00€

Rigatoni artesanal de Benevento en Italia, disfruta de este plato imprescindible de Mamie Augustine con estas trufas frescas de Francia y su maravillosa crema Rigatoni artisanaux de Benevento, délectez vous de ce plat mythique de Mamet avec ces truffes fraîches du Haut-Var & sa merveilleuse crème

Ñoquis artesanales con salsa de tomate y stracciatella Gnocchi artisanaux sauce tomate & stracciatella

El plato de verano: salsa de tomate napolitana, stracciatella, pesto y albahaca Le plat de l’été : Sauce tomate napolitaine, stracciatella, pesto et basilic

22.00€

El plato de verano: salsa de tomate napolitana, stracciatella, pesto y albahaca Le plat de l’été : Sauce tomate napolitaine, stracciatella, pesto et basilic

Helado de yogur, postre de autor Glace yaourt, dessert signature

¿De verdad tengo que hablaros de esta maravilla? Dois-je vraiment vous détailler cette merveille ?

13.00€

¿De verdad tengo que hablaros de esta maravilla? Dois-je vraiment vous détailler cette merveille ?

Tiramisu de Mamet Tiramisu de Mamet

Mascarpone de Bologna Mascarpone de Bologne

12.00€

Mascarpone de Bologna Mascarpone de Bologne

Nuestra selección de quesos Sélection de fromages de Mamet

Mamet Augustine selecciona quesos franceses para que puedas concluir tu comida de la mejor manera posible Mamet Augustine sélectionne pour vous des fromages français pour conclure votre repas de la meilleure des façons

18.00€

Mamet Augustine selecciona quesos franceses para que puedas concluir tu comida de la mejor manera posible Mamet Augustine sélectionne pour vous des fromages français pour conclure votre repas de la meilleure des façons

La generosa macedonia de frutas del momento La généreuse salade de fruit du moment

El toque refrescante La touche rafraîchissante

13.00€

El toque refrescante La touche rafraîchissante

Chocolate - Plátano - Esferas de caramelo Sphères chocolat - Banane - Caramel

Volver a la infancia Retour en enfance

14.00€

Volver a la infancia Retour en enfance

ROJOS ROUGES

75cl

Château Pigoudet - La capilla - Coteaux d'Aix AOP Château Pigoudet - La chapelle - Coteaux d'Aix AOP

34.00€

Domaine de la Garenne - Bandol AOP Domaine de la Garenne - Bandol AOP

39.00€

Domaine de Rimauresq - Costas de Provenza Domaine de Rimauresq - Cotes de Provence

45.00€

Secret de Lunes - Pinot noir - Pays d'OC IGP Secret de Lunes - Pinot noir - Pays d'OC IGP

30.00€

Castillo de Montfrin - Costas del Ródano AOP Château de Montfrin - Cotes du Rhône AOP

32.00€

Domaine Courbis - San José AOP Domaine Courbis - Saint Joseph AOP

40.00€

Clos venturi - 1769 - Córcega AOP Clos venturi - 1769 - Corse AOP

34.00€

BLANCOS BLANCS

Castillo de Pigoudet - La capilla - Coteaux d'Aix AOP Château de Pigoudet - La chapelle - Coteaux d'Aix AOP

32.00€

Domaine de la ferme blanche - Cassis AOP Domaine de la ferme blanche - Cassis AOP

38.00€

Domaine de Panery- Pont du Gard IGP Domaine de Panery- Pont du Gard IGP

33.00€

Clos Venturi - 1769 - Córcega AOP Clos Venturi - 1769 - Corse AOP

36.00€

Domaine de !'Héritière - Chablis AOP Domaine de !'Héritière - Chablis AOP

40.00€

Domaine Guillaman - Costas de Gascuña IGP Domaine Guillaman - Côtes de Gascogne IGP

32.00€

ROSAS ROSÉS

Chateau Pigoudet - Coteaux d'Aix AOP Chateau Pigoudet - Coteaux d'Aix AOP

30.00€

Domaine de la Ferme Blanche - Cassis AOP Domaine de la Ferme Blanche - Cassis AOP

38.00€

Clos Real REAL - Côtes de Provence AOP Biodinámico Clos Real REAL - Côtes de Provence AOP Biodynamie

35.00€