Camarones tibios con aceite de oliva y limon Nos crevettes tièdes de Mamet
Camarones tibios marinados en aceite de oliva de Drôme y limón. Un toque de pimienta de Espelette DOP Crevettes tièdes marinées huile d’olive de la Drôme provençale et citron. Un soupçon de piment d'Espelette AOP
18.00€
Camarones tibios marinados en aceite de oliva de Drôme y limón. Un toque de pimienta de Espelette DOP Crevettes tièdes marinées huile d’olive de la Drôme provençale et citron. Un soupçon de piment d'Espelette AOP
Nuestros famosos calamares con perejil Les supions en persillade de Mamie
Chipirones que nos gusta cocinar en casa de la abuela, un toque de ajo y perejil, los chipirones son sin duda nuestro entrante estrella Petits calamars que l'on aime cuisiner chez Mamie, une touche d'ail et de persil, les supions sont sans conteste, notre entrée signature
22.00€
Chipirones que nos gusta cocinar en casa de la abuela, un toque de ajo y perejil, los chipirones son sin duda nuestro entrante estrella Petits calamars que l'on aime cuisiner chez Mamie, une touche d'ail et de persil, les supions sont sans conteste, notre entrée signature
Mejillones gratinados con perejil Moules gratinées en persillade
Si eres amable, Mamet te dará la receta de este entrante que es uno de los entrantes estrella del restaurante. Un placer compartir... o no Un incontournable chez Mamet Augustine. Les moules sont à la carte depuis 2019.
19.00€
Si eres amable, Mamet te dará la receta de este entrante que es uno de los entrantes estrella del restaurante. Un placer compartir... o no Un incontournable chez Mamet Augustine. Les moules sont à la carte depuis 2019.
Sardinas a la plancha en aceite de oliva Sardines grillées à l'huile d'olive
Bienvenido a Marsella On dirait le sud
19.00€
Bienvenido a Marsella On dirait le sud
Tartar de atun y Stracciatella Tartare de thon & Stracciatella
Un clásico de Augustíne. Atún rojo pescado al estilo ikejime, sutilmente acompañado de corazón de burrata Un classique chez Augustine. Thon rouge pêché de façon ikejime subtilement accompagné du cœur de la burrata
28.00€
Un clásico de Augustíne. Atún rojo pescado al estilo ikejime, sutilmente acompañado de corazón de burrata Un classique chez Augustine. Thon rouge pêché de façon ikejime subtilement accompagné du cœur de la burrata
Burrata de Apulia y tomates de sol Burrata des pouilles & Tomates du soleil
Disfrute de nuestro tesoro lácteo de la región de Puglia en Italia Délectez-vous de notre trésor lacté de la région des Pouilles en Italie
19.00€
Disfrute de nuestro tesoro lácteo de la región de Puglia en Italia Délectez-vous de notre trésor lacté de la région des Pouilles en Italie
Nuestras verduras rellenos Nos petits farcis Provençaux
¡Todos los provenzales te dirán que su madre hace las mejores verduras rellenas del mundo! Relleno de carne de res y cerdo Tous les provençaux vous diront que leur mère fait les meilleurs farcis du monde ! Farce de bœuf et porc. Régalez vous !
25.00€
¡Todos los provenzales te dirán que su madre hace las mejores verduras rellenas del mundo! Relleno de carne de res y cerdo Tous les provençaux vous diront que leur mère fait les meilleurs farcis du monde ! Farce de bœuf et porc. Régalez vous !
Tribología de las panisses de Marsella Triologie de panisses Marseillais
Esta especialidad provenzal elaborada con harina de garbanzos. ¡Ideal para empezar la comida! Cette spécialité provençale à base de farine de pois-chiche. Idéal pour lancer le repas !
17.00€
Esta especialidad provenzal elaborada con harina de garbanzos. ¡Ideal para empezar la comida! Cette spécialité provençale à base de farine de pois-chiche. Idéal pour lancer le repas !
Flores de calabacin rellenas de queso brousse de marsella Fleurs de courgette farcies brousse du rove
Nuestras flores de calabacín proceden de las colinas de Niza, el arbusto local con menta picada y mucho amor Nos fleurs de courgette proviennent des collines niçoises, la brousse de chez nous avec de la menthe ciselée et beaucoup d’amour
22.00€
Nuestras flores de calabacín proceden de las colinas de Niza, el arbusto local con menta picada y mucho amor Nos fleurs de courgette proviennent des collines niçoises, la brousse de chez nous avec de la menthe ciselée et beaucoup d’amour
El inimitable queso feta de sandía L'inimitable pastèque féta
El comienzo del verano en Mamet Augustine que combina frescura y delicia con este queso feta griego L’entrée de l’été chez Mamet Augustine qui allie fraicheur et gourmandise avec cette féta grecque
19.00€
El comienzo del verano en Mamet Augustine que combina frescura y delicia con este queso feta griego L’entrée de l’été chez Mamet Augustine qui allie fraicheur et gourmandise avec cette féta grecque
Linguine con almejas y salsa de ajo Linguine aux palourdes & sauce à l'ail
Un auténtico plato gourmet con una selección de almejas de calidad y su cremosa salsa de ajo, del que Mamet tiene el secreto. Un pequeño extra: Nuestra pasta se produce con trigo 100% italiano y sin pesticidas Un véritable plat gourmand avec une sélection de palourdes et sa sauce à l'ail onctueuse dont Mamet a le secret.
29.00€
Un auténtico plato gourmet con una selección de almejas de calidad y su cremosa salsa de ajo, del que Mamet tiene el secreto. Un pequeño extra: Nuestra pasta se produce con trigo 100% italiano y sin pesticidas Un véritable plat gourmand avec une sélection de palourdes et sa sauce à l'ail onctueuse dont Mamet a le secret.
Rigatoni con trufa francesa fresca Rigatoni à la truffe fraiche d’été
Rigatoni artesanal de Benevento en Italia, disfruta de este plato imprescindible de Mamie Augustine con estas trufas frescas de Francia y su maravillosa crema Rigatoni de Benevento, délectez vous de ce plat mythique de Mamet avec ces truffes fraîches d’été & sa merveilleuse crème
35.00€
Rigatoni artesanal de Benevento en Italia, disfruta de este plato imprescindible de Mamie Augustine con estas trufas frescas de Francia y su maravillosa crema Rigatoni de Benevento, délectez vous de ce plat mythique de Mamet avec ces truffes fraîches d’été & sa merveilleuse crème
Ñoquis artesanales con salsa de tomate y stracciatella Gnocchi d’Augustine sauce tomate & stracciatella
El plato de verano: salsa de tomate napolitana, stracciatella, pesto y albahaca Le plat de l’été : Sauce tomate napolitaine, stracciatella, pesto et basilic
24.00€
El plato de verano: salsa de tomate napolitana, stracciatella, pesto y albahaca Le plat de l’été : Sauce tomate napolitaine, stracciatella, pesto et basilic
Los maravillosos jarretes de cordero La merveilleuse souris d'agneau
8 horas de cocción para unos minutos de placer. El jarrete de cordero es el único plato que nunca ha salido del menú de Agustín. Un valor seguro acompañado de ñoquis artesanales y su jugo de carne 8h de cuisson pour quelques minutes de plaisir. L’emblématique souris d'agneau (400 gr) est le seul plat qui n'est jamais sorti de la carte. Une valeur sure accompagnée de gnocchi et de son jus de viande
35.00€
8 horas de cocción para unos minutos de placer. El jarrete de cordero es el único plato que nunca ha salido del menú de Agustín. Un valor seguro acompañado de ñoquis artesanales y su jugo de carne 8h de cuisson pour quelques minutes de plaisir. L’emblématique souris d'agneau (400 gr) est le seul plat qui n'est jamais sorti de la carte. Une valeur sure accompagnée de gnocchi et de son jus de viande
La famosa ternera Wellington con trufa de verano Le fameux bœuf Wellington à la truffe d’été
Sin ofender a nuestros amigos ingleses, el "filete de ternera con costra" es verdaderamente tricolor... Carne de Limousin, champiñones frescos, jugo de carne. El placer y sus cartas de nobleza. N’en déplaise à nos amis anglais, le “Filet de bœuf en croûte” est bien tricolore.. viande limousine, champignons frais, jus de viande. Le plaisir et ses lettres de noblesse.
54.00€
Sin ofender a nuestros amigos ingleses, el "filete de ternera con costra" es verdaderamente tricolor... Carne de Limousin, champiñones frescos, jugo de carne. El placer y sus cartas de nobleza. N’en déplaise à nos amis anglais, le “Filet de bœuf en croûte” est bien tricolore.. viande limousine, champignons frais, jus de viande. Le plaisir et ses lettres de noblesse.
Costilla de res 1kg Véritable côte de bœuf " Aubrac " à partager
¡Para compartir! Producto excepcional. Carne tierna, de aromas intensos y especiados. Salers de Normandía. 11€ / 100gr 1kg de viande tendre et persillée française 11€ / 100gr
¡Para compartir! Producto excepcional. Carne tierna, de aromas intensos y especiados. Salers de Normandía. 11€ / 100gr 1kg de viande tendre et persillée française 11€ / 100gr
Pechugade pato con jugo de romero Magret de canard et son jus au romarin
Pechuga de pato AOP Le préféré des français ! Magret de canard IGP, purée de carottes et sa déclinaison de courgette
39.00€
Pechuga de pato AOP Le préféré des français ! Magret de canard IGP, purée de carottes et sa déclinaison de courgette
Tentáculo de pulpo, tchoukchouka con especias y pimientos de Marsella Tentacule de poulpe, tchoukchouka aux épices & ses poivrons Marseillais
Es el regreso de nuestro pulpo snack C'est le retour de notre poulpe snacké.
34.00€
Es el regreso de nuestro pulpo snack C'est le retour de notre poulpe snacké.
Pesca del día Pêche du jour
Pescado fresco según llegada desde la bahía de Sanguinaires en Córcega Poisson frais selon arrivage de la baie des sanguinaires en Corse accompagné de sa pomme de terre au four
34.00€
Pescado fresco según llegada desde la bahía de Sanguinaires en Córcega Poisson frais selon arrivage de la baie des sanguinaires en Corse accompagné de sa pomme de terre au four
La sole meuniére - 500gr La sole de meunière - 500gr
Clásico de la gastronomía francesa Classique de la gastronomie française
42.00€
Clásico de la gastronomía francesa Classique de la gastronomie française
Papa horneada Pomme de terre au four
6.00€
Puré de patatas Écrasé de pomme de terre
6.00€
Puré de trufa Purée à la truffe d’été
9.00€
Ensalada verde con ajo Salade verte à l'ail
5.00€
Ratatouille La ratatouille de Mamet
7.00€
Helado de yogur, postre de autor Glace yaourt, dessert signature
¿De verdad tengo que hablaros de esta maravilla? Dois-je vraiment vous détailler cette merveille ?
13.00€
¿De verdad tengo que hablaros de esta maravilla? Dois-je vraiment vous détailler cette merveille ?
Tiramisu de Mamet Tiramisu de Mamet
Mascarpone de Bologna Mascarpone de Bologne
12.00€
Mascarpone de Bologna Mascarpone de Bologne
Nuestra selección de quesos Sélection de fromages de Mamet
Mamet Augustine selecciona quesos franceses para que puedas concluir tu comida de la mejor manera posible Mamet Augustine sélectionne pour vous des fromages français pour conclure votre repas de la meilleure des façons
18.00€
Mamet Augustine selecciona quesos franceses para que puedas concluir tu comida de la mejor manera posible Mamet Augustine sélectionne pour vous des fromages français pour conclure votre repas de la meilleure des façons
La generosa macedonia de frutas del momento La généreuse salade de fruit du moment
El toque refrescante La touche rafraîchissante
13.00€
El toque refrescante La touche rafraîchissante
repollo al estiloprofiterole con turrón chou façon profiterole au nougat
Regreso a la infancia Retour en enfance
13.00€
Regreso a la infancia Retour en enfance
ROJOS ROUGES
75cl
Château Pigoudet - La capilla - Coteaux d'Aix AOP Château Pigoudet - La chapelle - Coteaux d'Aix AOP
34.00€
Domaine de la Garenne - Bandol AOP Domaine de la Garenne - Bandol AOP
39.00€
Domaine de Rimauresq - Costas de Provenza Domaine de Rimauresq - Cotes de Provence
45.00€
Secret de Lunes - Pinot noir - Pays d'OC IGP Secret de Lunes - Pinot noir - Pays d'OC IGP
30.00€
Castillo de Montfrin - Costas del Ródano AOP Château de Montfrin - Cotes du Rhône AOP
32.00€
Domaine Courbis - San José AOP Domaine Courbis - Saint Joseph AOP
40.00€
Clos venturi - 1769 - Córcega AOP Clos venturi - 1769 - Corse AOP
34.00€
BLANCOS BLANCS
Castillo de Pigoudet - La capilla - Coteaux d'Aix AOP Château de Pigoudet - La chapelle - Coteaux d'Aix AOP
32.00€
Domaine de la ferme blanche - Cassis AOP Domaine de la ferme blanche - Cassis AOP
38.00€
Domaine de Panery- Pont du Gard IGP Domaine de Panery- Pont du Gard IGP
33.00€
Clos Venturi - 1769 - Córcega AOP Clos Venturi - 1769 - Corse AOP
36.00€
Domaine de !'Héritière - Chablis AOP Domaine de !'Héritière - Chablis AOP
40.00€
Domaine Guillaman - Costas de Gascuña IGP Domaine Guillaman - Côtes de Gascogne IGP
32.00€
ROSAS ROSÉS
Chateau Pigoudet - Coteaux d'Aix AOP Chateau Pigoudet - Coteaux d'Aix AOP
30.00€
Domaine de la Ferme Blanche - Cassis AOP Domaine de la Ferme Blanche - Cassis AOP
38.00€
Clos Real REAL - Côtes de Provence AOP Biodinámico Clos Real REAL - Côtes de Provence AOP Biodynamie
35.00€