¡Compartir o no! À partager ou pas !
Sepia de la abuela con perejil Les Supions en persillade de Mamie
Esos pequeños calamares que nos encanta cocinar en casa de la abuela, con un toque de ajo y perejil, los chipirones son sin duda nuestro entrante estrella. Petits calamars que l'on aime cuisiner chez Mamie, une touche d'ail et de persil, les supions sont sans conteste, notre entrée signature.
24.00€
Esos pequeños calamares que nos encanta cocinar en casa de la abuela, con un toque de ajo y perejil, los chipirones son sin duda nuestro entrante estrella. Petits calamars que l'on aime cuisiner chez Mamie, une touche d'ail et de persil, les supions sont sans conteste, notre entrée signature.
Mejillones gratinados con perejil Moules gratinées en persillade
Un artículo imprescindible en Mamet. Los mejillones están en el menú desde 2019. Un incontournable chez Mamet. Les moules sont à la carte depuis 2019.
16.00€
Un artículo imprescindible en Mamet. Los mejillones están en el menú desde 2019. Un incontournable chez Mamet. Les moules sont à la carte depuis 2019.
Sardinas rellenas al estilo Niçoise Sardines farcies à la niçoise
Sardinas sublimes, queso de oveja AOP, acelgas regionales
Bienvenidos al Sur..
Des sublimes sardines, de la tomme de brebis AOP, des blettes de région
Bienvenue dans le sud..
16.00€
Sardinas sublimes, queso de oveja AOP, acelgas regionales
Bienvenidos al Sur..
Des sublimes sardines, de la tomme de brebis AOP, des blettes de région
Bienvenue dans le sud..
tartar de dorada de Córcega Tartare de daurade corse
Dorada real de la Bahía de los Sanguinarios en Córcega.
Acompañado de su crema de rábano picante y aceite verde. ¡Qué fresco!
Daurade royale de la baie des sanguinaires en Corse.
Accompagnée de sa crème de raifort et de son huile verte. So fresh !
23.00€
Dorada real de la Bahía de los Sanguinarios en Córcega.
Acompañado de su crema de rábano picante y aceite verde. ¡Qué fresco!
Daurade royale de la baie des sanguinaires en Corse.
Accompagnée de sa crème de raifort et de son huile verte. So fresh !
¡Compartir o no! À partager ou pas !
Las famosas flores de calabacín de Mamet Les fameuses fleurs de courgettes de Mamet
Flores de calabacín crujientes con crema de brousse de menta y lima. Tu favorita, sin duda Fleurs de courgette croustillantes et sa crème de brousse menthe et citron vert. Votre coup de coeur, sans aucun doute
21.00€
Flores de calabacín crujientes con crema de brousse de menta y lima. Tu favorita, sin duda Fleurs de courgette croustillantes et sa crème de brousse menthe et citron vert. Votre coup de coeur, sans aucun doute
Las Panisses de Estaque Les Panisses de l'Estaque
Especialidad provenzal elaborada con harina de garbanzos. Ideal para empezar la comida! Spécialité provençale à base de farine de pois-chiche. Idéal pour lancer le repas !
13.00€
Especialidad provenzal elaborada con harina de garbanzos. Ideal para empezar la comida! Spécialité provençale à base de farine de pois-chiche. Idéal pour lancer le repas !
Paté en croûte de Mamet Augustine Le Paté en croûte de Mamet Augustine
Un éxito del 2024, regresa para tu mayor placer. Succès de 2024, il est de retour pour votre plus grand plaisir.
15.00€
Un éxito del 2024, regresa para tu mayor placer. Succès de 2024, il est de retour pour votre plus grand plaisir.
Triología de pimientos marinados Triologie de poivrons marinés
Una delicia con acento mediterráneo. Un délice à l'accent méditerranéen.
12.00€
Una delicia con acento mediterráneo. Un délice à l'accent méditerranéen.
Ensalada de sandía, queso feta y menta picada La Salade pastèque-féta & menthe ciselée
El icónico entrante fresco de Augustine desde 2020. L'entrée fraîcheur d'Augustine iconique depuis 2020.
16.00€
El icónico entrante fresco de Augustine desde 2020. L'entrée fraîcheur d'Augustine iconique depuis 2020.
Burrata de Puglia y sus tomates reliquia Burrata des pouilles et ses tomates anciennes
Maison Artigiana recibió el premio a la mejor buratta del mundo en 2018 y 2019. La Maison Artigiana a reçu le prix de la meilleure buratta du monde en 2018 et 2019.
18.00€
Maison Artigiana recibió el premio a la mejor buratta del mundo en 2018 y 2019. La Maison Artigiana a reçu le prix de la meilleure buratta du monde en 2018 et 2019.
Linguine con almejas y salsa de ajo Linguine aux palourdes & sauce à l'ail
Un plato verdaderamente gourmet con una cuidada selección de almejas.
Su cremosa salsa de ajo y mantequilla batida son un secreto de familia.
Un véritable plat gourmand avec une sélection de palourdes minutieuse.
Sa sauce à l'ail onctueuse et son beurre montée sont un secret familial.
28.00€
Un plato verdaderamente gourmet con una cuidada selección de almejas.
Su cremosa salsa de ajo y mantequilla batida son un secreto de familia.
Un véritable plat gourmand avec une sélection de palourdes minutieuse.
Sa sauce à l'ail onctueuse et son beurre montée sont un secret familial.
Rigatoni con trufa fresca de Forcalquier Rigatoni à la truffe fraîche de forcalquier
Disfrute de este legendario plato de Mamet con trufas frescas (Aestivum) y su maravillosa crema. Délectez-vous de ce plat mythique de Mamet avec ces truffes fraîches (Aestivum) & sa merveilleuse crème.
31.00€
Disfrute de este legendario plato de Mamet con trufas frescas (Aestivum) y su maravillosa crema. Délectez-vous de ce plat mythique de Mamet avec ces truffes fraîches (Aestivum) & sa merveilleuse crème.
Gnocchi d'Augustine, salsa de tomate, napolitana y stracciatella Gnocchi d’Augustine, sauce tomate, napolitaine & stracciatella
Un clásico de Mamet: tomate bañado por el sol y corazón de burrata cremoso. Un classique chez Mamet: Tomate du soleil & coeur de burrata crémeuse.
22.00€
Un clásico de Mamet: tomate bañado por el sol y corazón de burrata cremoso. Un classique chez Mamet: Tomate du soleil & coeur de burrata crémeuse.
Nuestras verduras rellenas a la provenzal Nos farcis provençaux
¡Todos los provenzales dirán que su madre hace el mejor relleno del mundo! Relleno de carne de res y cerdo de Limousin. ¡Disfrutar! Tous les provençaux vous diront que leur mère fait les meilleurs farcis du monde! Farce de boeuf limousin et porc. Régalez-vous !
26.00€
¡Todos los provenzales dirán que su madre hace el mejor relleno del mundo! Relleno de carne de res y cerdo de Limousin. ¡Disfrutar! Tous les provençaux vous diront que leur mère fait les meilleurs farcis du monde! Farce de boeuf limousin et porc. Régalez-vous !
El maravilloso ratón cordero La merveilleuse souris d'agneau
8 horas de cocción para unos minutos de placer. La icónica pierna de cordero (400 g) es el único plato que nunca ha abandonado el menú. Una apuesta segura acompañada de ñoquis y su jugo de carne. 8h de cuisson pour quelques minutes de plaisir. L'emblématique souris d'agneau (400 gr) est le seul plat qui n'est jamais sorti de la carte. Une valeur sure accompagnée de gnocchi et de son jus de viande.
36.00€
8 horas de cocción para unos minutos de placer. La icónica pierna de cordero (400 g) es el único plato que nunca ha abandonado el menú. Una apuesta segura acompañada de ñoquis y su jugo de carne. 8h de cuisson pour quelques minutes de plaisir. L'emblématique souris d'agneau (400 gr) est le seul plat qui n'est jamais sorti de la carte. Une valeur sure accompagnée de gnocchi et de son jus de viande.
El famoso beef Wellington con trufas de Forcalquier Le fameux boeuf Wellington à la truffe de forcalquier
Con el debido respeto a nuestros amigos ingleses, el "Fillet de boeuf en croûte" es realmente tricolor... Carne de Limousin, champiñones frescos, jugo de carne. El placer y sus cartas de nobleza. (Trufa Aestivum) N'en déplaise à nos amis anglais, le "Filet de boeuf en croûte" est bien tricolore.. viande limousine, champignons frais, jus de viande. Le plaisir et ses lettres de noblesse. (truffe Aestivum)
56.00€
Con el debido respeto a nuestros amigos ingleses, el "Fillet de boeuf en croûte" es realmente tricolor... Carne de Limousin, champiñones frescos, jugo de carne. El placer y sus cartas de nobleza. (Trufa Aestivum) N'en déplaise à nos amis anglais, le "Filet de boeuf en croûte" est bien tricolore.. viande limousine, champignons frais, jus de viande. Le plaisir et ses lettres de noblesse. (truffe Aestivum)
Filete de res Rossini de Mamet Filet de boeuf Rossini de Mamet
Ternera Limousin, tierna a tu gusto, con foie gras. Prensa de patatas con apio y su delicioso jugo. Boeuf limousin tendre à souhait et son foie gras. Préssé de pomme de terre au céleri et son jus gourmand.
59.00€
Ternera Limousin, tierna a tu gusto, con foie gras. Prensa de patatas con apio y su delicioso jugo. Boeuf limousin tendre à souhait et son foie gras. Préssé de pomme de terre au céleri et son jus gourmand.
Compartir...o no À partager.. ou pas
Auténtica costilla de ternera "Aubarc" Véritable côte de boeuf "Aubarc"
1 kg de carne francesa tierna y marmolada. 1 kg de viande tendre et persillée française.
100gr 11.00€
1 kg de carne francesa tierna y marmolada. 1 kg de viande tendre et persillée française.
Codillo de ternera del suroeste Jarret de veau du Sud Ouest
¡El favorito francés! Le préféré des français !
100gr 8.00€
¡El favorito francés! Le préféré des français !
Pesca del día horneada como la abuela Pêche du jour au four façon grand-mère
Pescado fresco de la Bahía de Sanguinaires en Córcega, patatas baby asadas con hierbas. Poisson frais selon arrivage de la baie des sanguinaires en Corse, pommes de terre grenaille rôties aux herbes.
29.00€
Pescado fresco de la Bahía de Sanguinaires en Córcega, patatas baby asadas con hierbas. Poisson frais selon arrivage de la baie des sanguinaires en Corse, pommes de terre grenaille rôties aux herbes.
La sole meuniére - 500gr La sole de meunière - 500gr
Un clásico de la gastronomía francesa, servido con patatas al horno. Classique de la gastronomie française, accompagnée de ses pommes de terre au four.
44.00€
Un clásico de la gastronomía francesa, servido con patatas al horno. Classique de la gastronomie française, accompagnée de ses pommes de terre au four.
Papa horneada Pomme de terre au four
6.00€
Puré de patatas Écrasé de pomme de terre
6.00€
Puré de trufa Purée à la truffe
Aestivum Aestivum
9.00€
Aestivum Aestivum
Ensalada verde con ajo Salade verte à l'ail
5.00€
verduras salteadas Pôelée de légumes
8.00€
Lo esencial L'incontournable
Helado de yogur, postre de autor La Glace yaourt, dessert Signature
¿De verdad tengo que hablaros de esta maravilla? Dois-je vraiment vous détailler cette merveille ?
12.00€
¿De verdad tengo que hablaros de esta maravilla? Dois-je vraiment vous détailler cette merveille ?
Tiramisu de Mamet Tiramisu de Mamet
¿Conocéis el Tiramisú de Agustín? Connaissez-vous Le Tiramisu d'Augustine ?
9.00€
¿Conocéis el Tiramisú de Agustín? Connaissez-vous Le Tiramisu d'Augustine ?
Mousse de chocolate, una receta centenaria La mousse au chocolat, recette centenaire
El toque reconfortante. La touche réconfortante.
10.00€
El toque reconfortante. La touche réconfortante.
Repollo al estilo profiteroles con pistachos y fresas Chou façon profiterole pistaches & fraises
Regresa a la infancia con estos sublimes pistachos. Retour en enfance avec ces sublimes pistaches.
11.00€
Regresa a la infancia con estos sublimes pistachos. Retour en enfance avec ces sublimes pistaches.
ROJOS ROUGES
75cl
Château Pigoudet - La capilla - Coteaux d'Aix AOP Château Pigoudet - La chapelle - Coteaux d'Aix AOP
34.00€
Domaine de la Garenne - Bandol AOP Domaine de la Garenne - Bandol AOP
39.00€
Domaine de Rimauresq - Costas de Provenza Domaine de Rimauresq - Cotes de Provence
45.00€
Secret de Lunes - Pinot noir - Pays d'OC IGP Secret de Lunes - Pinot noir - Pays d'OC IGP
30.00€
Castillo de Montfrin - Costas del Ródano AOP Château de Montfrin - Cotes du Rhône AOP
32.00€
Domaine Courbis - San José AOP Domaine Courbis - Saint Joseph AOP
40.00€
Clos venturi - 1769 - Córcega AOP Clos venturi - 1769 - Corse AOP
34.00€
BLANCOS BLANCS
Castillo de Pigoudet - La capilla - Coteaux d'Aix AOP Château de Pigoudet - La chapelle - Coteaux d'Aix AOP
32.00€
Domaine de la ferme blanche - Cassis AOP Domaine de la ferme blanche - Cassis AOP
38.00€
Domaine de Panery- Pont du Gard IGP Domaine de Panery- Pont du Gard IGP
33.00€
Clos Venturi - 1769 - Córcega AOP Clos Venturi - 1769 - Corse AOP
36.00€
Domaine de !'Héritière - Chablis AOP Domaine de !'Héritière - Chablis AOP
40.00€
Domaine Guillaman - Costas de Gascuña IGP Domaine Guillaman - Côtes de Gascogne IGP
32.00€
ROSAS ROSÉS
Chateau Pigoudet - Coteaux d'Aix AOP Chateau Pigoudet - Coteaux d'Aix AOP
30.00€
Domaine de la Ferme Blanche - Cassis AOP Domaine de la Ferme Blanche - Cassis AOP
38.00€
Clos Real REAL - Côtes de Provence AOP Biodinámico Clos Real REAL - Côtes de Provence AOP Biodynamie
35.00€