Gamberi caldi con olio d'oliva e limone Nos crevettes tièdes de Mamet

Gamberi caldi marinati in olio d'oliva della Drôme e limone. Un accenno di pepe di Espelette AOP. Crevettes tièdes marinées huile d’olive de la Drôme provençale et citron. Un soupçon de piment d'Espelette AOP

18.00€

Gamberi caldi marinati in olio d'oliva della Drôme e limone. Un accenno di pepe di Espelette AOP. Crevettes tièdes marinées huile d’olive de la Drôme provençale et citron. Un soupçon de piment d'Espelette AOP

I nostri famosi calamari al prezzemolo Les supions en persillade de Mamie

Piccoli calamari che ci piace cucinare dalla nonna, un tocco di aglio e prezzemolo, i calamari sono senza dubbio il nostro antipasto caratteristico. Petits calamars que l'on aime cuisiner chez Mamie, une touche d'ail et de persil, les supions sont sans conteste, notre entrée signature

22.00€

Piccoli calamari che ci piace cucinare dalla nonna, un tocco di aglio e prezzemolo, i calamari sono senza dubbio il nostro antipasto caratteristico. Petits calamars que l'on aime cuisiner chez Mamie, une touche d'ail et de persil, les supions sont sans conteste, notre entrée signature

Cozze gratinate al prezzemolo Moules gratinées en persillade

Se siete saggi, Mamet vi darà la ricetta di questo primo che è uno dei fiori all'occhiello del ristorante. Piacere di condividere... oppure no Un incontournable chez Mamet Augustine. Les moules sont à la carte depuis 2019.

19.00€

Se siete saggi, Mamet vi darà la ricetta di questo primo che è uno dei fiori all'occhiello del ristorante. Piacere di condividere... oppure no Un incontournable chez Mamet Augustine. Les moules sont à la carte depuis 2019.

Sarde grigliate in olio d'oliva Sardines grillées à l'huile d'olive

Benvenuto a Marsiglia On dirait le sud

19.00€

Benvenuto a Marsiglia On dirait le sud

Tartare de thon e stracciatella Tartare de thon & Stracciatella

Un classico di Augustine. Tonno rosso pescato in stile ikejime, sottilmente accompagnato dal cuore di burrata Un classique chez Augustine. Thon rouge pêché de façon ikejime subtilement accompagné du cœur de la burrata

28.00€

Un classico di Augustine. Tonno rosso pescato in stile ikejime, sottilmente accompagnato dal cuore di burrata Un classique chez Augustine. Thon rouge pêché de façon ikejime subtilement accompagné du cœur de la burrata

Burrata Pugliese e pomodori Soleggiato Burrata des pouilles & Tomates du soleil

Godetevi il nostro tesoro lattiginoso della regione Puglia, Italia. Délectez-vous de notre trésor lacté de la région des Pouilles en Italie

19.00€

Godetevi il nostro tesoro lattiginoso della regione Puglia, Italia. Délectez-vous de notre trésor lacté de la région des Pouilles en Italie

Le nostre verdure ripiene Nos petits farcis Provençaux

Tutti i provenzali ti diranno che la loro madre prepara le migliori verdure ripiene del mondo! Ripieno di manzo e maiale Tous les provençaux vous diront que leur mère fait les meilleurs farcis du monde ! Farce de bœuf et porc. Régalez vous !

25.00€

Tutti i provenzali ti diranno che la loro madre prepara le migliori verdure ripiene del mondo! Ripieno di manzo e maiale Tous les provençaux vous diront que leur mère fait les meilleurs farcis du monde ! Farce de bœuf et porc. Régalez vous !

Tribologia dei panisses di marsiglia Triologie de panisses Marseillais

Questa specialità provenzale a base di farina di ceci. Ideale per iniziare il pasto! Cette spécialité provençale à base de farine de pois-chiche. Idéal pour lancer le repas !

17.00€

Questa specialità provenzale a base di farina di ceci. Ideale per iniziare il pasto! Cette spécialité provençale à base de farine de pois-chiche. Idéal pour lancer le repas !

fiori di zucca ripieni al formaggio di marsiglia Fleurs de courgette farcies brousse du rove

I nostri fiori di zucca provengono dalle colline di Nizza, il cespuglio locale con menta tritata e tanto amore Nos fleurs de courgette proviennent des collines niçoises, la brousse de chez nous avec de la menthe ciselée et beaucoup d’amour

22.00€

I nostri fiori di zucca provengono dalle colline di Nizza, il cespuglio locale con menta tritata e tanto amore Nos fleurs de courgette proviennent des collines niçoises, la brousse de chez nous avec de la menthe ciselée et beaucoup d’amour

L';inimitabile feta di anguria L'inimitable pastèque féta

L'inizio dell'estate da Mamet Augustine che unisce freschezza e bontà con questa feta greca. L’entrée de l’été chez Mamet Augustine qui allie fraicheur et gourmandise avec cette féta grecque

19.00€

L'inizio dell'estate da Mamet Augustine che unisce freschezza e bontà con questa feta greca. L’entrée de l’été chez Mamet Augustine qui allie fraicheur et gourmandise avec cette féta grecque

Linguine con vongole e salsa all'aglio Linguine aux palourdes & sauce à l'ail

Un vero piatto gourmet con una selezione di vongole di qualità e la sua cremosa salsa all'aglio, di cui Mamet possiede il segreto. Piccolo extra: La nostra pasta è prodotta con grano 100% italiano e senza pesticidi Un véritable plat gourmand avec une sélection de palourdes et sa sauce à l'ail onctueuse dont Mamet a le secret.

29.00€

Un vero piatto gourmet con una selezione di vongole di qualità e la sua cremosa salsa all'aglio, di cui Mamet possiede il segreto. Piccolo extra: La nostra pasta è prodotta con grano 100% italiano e senza pesticidi Un véritable plat gourmand avec une sélection de palourdes et sa sauce à l'ail onctueuse dont Mamet a le secret.

Rigatoni al tartufo fresco francese Rigatoni à la truffe fraiche d’été

Rigatoni artigianali di Benevento in Italia, goditi questo piatto essenziale di Mamie Augustine con questi tartufi freschi dalla Francia e la sua meravigliosa crema Rigatoni de Benevento, délectez vous de ce plat mythique de Mamet avec ces truffes fraîches d’été & sa merveilleuse crème

35.00€

Rigatoni artigianali di Benevento in Italia, goditi questo piatto essenziale di Mamie Augustine con questi tartufi freschi dalla Francia e la sua meravigliosa crema Rigatoni de Benevento, délectez vous de ce plat mythique de Mamet avec ces truffes fraîches d’été & sa merveilleuse crème

Gnocchi artigianali con salsa di pomodoro e stracciatella Gnocchi d’Augustine sauce tomate & stracciatella

Il piatto estivo: salsa di pomodoro napoletana, stracciatella, pesto e basilico Le plat de l’été : Sauce tomate napolitaine, stracciatella, pesto et basilic

24.00€

Il piatto estivo: salsa di pomodoro napoletana, stracciatella, pesto e basilico Le plat de l’été : Sauce tomate napolitaine, stracciatella, pesto et basilic

Il meraviglioso stinchi di agnello La merveilleuse souris d'agneau

8 ore di cottura per pochi minuti di piacere. Lo stinco d'agnello è l'unico piatto che non è mai uscito dal menu di Agostino. Un valore sicuro accompagnato dagli gnocchi artigianali e dal suo sugo di carne. 8h de cuisson pour quelques minutes de plaisir. L’emblématique souris d'agneau (400 gr) est le seul plat qui n'est jamais sorti de la carte. Une valeur sure accompagnée de gnocchi et de son jus de viande

35.00€

8 ore di cottura per pochi minuti di piacere. Lo stinco d'agnello è l'unico piatto che non è mai uscito dal menu di Agostino. Un valore sicuro accompagnato dagli gnocchi artigianali e dal suo sugo di carne. 8h de cuisson pour quelques minutes de plaisir. L’emblématique souris d'agneau (400 gr) est le seul plat qui n'est jamais sorti de la carte. Une valeur sure accompagnée de gnocchi et de son jus de viande

Il famoso manzo alla Wellington con tartufo estivo Le fameux bœuf Wellington à la truffe d’été

Senza offesa per i nostri amici inglesi, il “Crusted Beef Filet” è davvero tricolore... Carne del Limousin, funghi freschi, sugo di carne. Il piacere e le sue lettere di nobiltà N’en déplaise à nos amis anglais, le “Filet de bœuf en croûte” est bien tricolore.. viande limousine, champignons frais, jus de viande. Le plaisir et ses lettres de noblesse.

54.00€

Senza offesa per i nostri amici inglesi, il “Crusted Beef Filet” è davvero tricolore... Carne del Limousin, funghi freschi, sugo di carne. Il piacere e le sue lettere di nobiltà N’en déplaise à nos amis anglais, le “Filet de bœuf en croûte” est bien tricolore.. viande limousine, champignons frais, jus de viande. Le plaisir et ses lettres de noblesse.

Costata di manzo 1kg Véritable côte de bœuf " Aubrac " à partager

Condividere! Prodotto eccezionale. Carne tenera, dagli aromi intensi e speziati. Venditori della Normandia.11€ / 100gr 1kg de viande tendre et persillée française 11€ / 100gr

Condividere! Prodotto eccezionale. Carne tenera, dagli aromi intensi e speziati. Venditori della Normandia.11€ / 100gr 1kg de viande tendre et persillée française 11€ / 100gr

Petto d'anatra con succo di rosmarino Magret de canard et son jus au romarin

Petto d'anatra AOP Le préféré des français ! Magret de canard IGP, purée de carottes et sa déclinaison de courgette

39.00€

Petto d'anatra AOP Le préféré des français ! Magret de canard IGP, purée de carottes et sa déclinaison de courgette

Tentacolo di polpo, tchoukchouka alle spezie e peperoni di Marsiglia Tentacule de poulpe, tchoukchouka aux épices & ses poivrons Marseillais

È il ritorno del nostro polpo snack. C'est le retour de notre poulpe snacké.

34.00€

È il ritorno del nostro polpo snack. C'est le retour de notre poulpe snacké.

Pescato del giorno Pêche du jour

Pesce fresco secondo arrivo dalla baia delle Sanguinarie in Corsica Poisson frais selon arrivage de la baie des sanguinaires en Corse accompagné de sa pomme de terre au four

34.00€

Pesce fresco secondo arrivo dalla baia delle Sanguinarie in Corsica Poisson frais selon arrivage de la baie des sanguinaires en Corse accompagné de sa pomme de terre au four

La sole Meunière - 500gr La sole de meunière - 500gr

Classico della gastronomia francese Classique de la gastronomie française

42.00€

Classico della gastronomia francese Classique de la gastronomie française

Patate al forno Pomme de terre au four

6.00€

Purè di patate Écrasé de pomme de terre

6.00€

Purè di tartufo Purée à la truffe d’été

9.00€

Insalata verde con aglio Salade verte à l'ail

5.00€

Ratatouille La ratatouille de Mamet

7.00€

Gelato allo yogurt, dessert esclusivo Glace yaourt, dessert signature

Devo proprio raccontarvi di questa meraviglia? Dois-je vraiment vous détailler cette merveille ?

13.00€

Devo proprio raccontarvi di questa meraviglia? Dois-je vraiment vous détailler cette merveille ?

Tiramisù Mamet Tiramisu de Mamet

Mascarpone di Bologna Mascarpone de Bologne

12.00€

Mascarpone di Bologna Mascarpone de Bologne

La nostra selezione di formaggi Sélection de fromages de Mamet

Mamet Augustine seleziona per voi i formaggi francesi per concludere al meglio il vostro pasto Mamet Augustine sélectionne pour vous des fromages français pour conclure votre repas de la meilleure des façons

18.00€

Mamet Augustine seleziona per voi i formaggi francesi per concludere al meglio il vostro pasto Mamet Augustine sélectionne pour vous des fromages français pour conclure votre repas de la meilleure des façons

La generosa macedonia del momento La généreuse salade de fruit du moment

Il tocco rinfrescante La touche rafraîchissante

13.00€

Il tocco rinfrescante La touche rafraîchissante

cavolo al profiterole con torrone chou façon profiterole au nougat

Ritorno all'infanzia Retour en enfance

13.00€

Ritorno all'infanzia Retour en enfance

ROSSI ROUGES

75cl

Château Pigoudet - La cappella - Coteaux d'Aix AOP Château Pigoudet - La chapelle - Coteaux d'Aix AOP

34.00€

Domaine de la Garenne - Bandol AOP Domaine de la Garenne - Bandol AOP

39.00€

Domaine de Rimauresq - Côtes de Provence Domaine de Rimauresq - Cotes de Provence

45.00€

Secret de Lunes - Pinot nero - Pays d'OC IGP Secret de Lunes - Pinot noir - Pays d'OC IGP

30.00€

Castello di Montfrin - Côtes du Rhône AOP Château de Montfrin - Cotes du Rhône AOP

32.00€

Domaine Courbis - San Giuseppe AOP Domaine Courbis - Saint Joseph AOP

40.00€

Clos Venturi - 1769 - Corsica AOP Clos venturi - 1769 - Corse AOP

34.00€

BIANCHI BLANCS

Castello di Pigoudet - La cappella - Coteaux d'Aix AOP Château de Pigoudet - La chapelle - Coteaux d'Aix AOP

32.00€

Domaine de la ferme blanche - Cassis AOP Domaine de la ferme blanche - Cassis AOP

38.00€

Domaine de Panery-Pont du Gard IGP Domaine de Panery- Pont du Gard IGP

33.00€

Clos Venturi - 1769 - Corsica AOP Clos Venturi - 1769 - Corse AOP

36.00€

Domaine de !'Héritière - Chablis AOP Domaine de !'Héritière - Chablis AOP

40.00€

Domaine Guillaman - Côtes de Gascogne IGP Domaine Guillaman - Côtes de Gascogne IGP

32.00€

ROSE ROSÉS

Chateau Pigoudet - Coteaux d'Aix AOP Chateau Pigoudet - Coteaux d'Aix AOP

30.00€

Domaine de la Ferme Blanche - Cassis AOP Domaine de la Ferme Blanche - Cassis AOP

38.00€

Clos Real REAL - Côtes de Provence AOP Biodinamico Clos Real REAL - Côtes de Provence AOP Biodynamie

35.00€