Gamberi caldi con olio d'oliva e limone Nos crevettes tièdes de Mamet
Gamberi caldi marinati in olio d'oliva della Drôme e limone. Un accenno di pepe di Espelette AOP. Crevettes tièdes marinées huile d’olive de la Drôme provençale et citron. Un soupçon de piment d'Espelette AOP
18.00€
Gamberi caldi marinati in olio d'oliva della Drôme e limone. Un accenno di pepe di Espelette AOP. Crevettes tièdes marinées huile d’olive de la Drôme provençale et citron. Un soupçon de piment d'Espelette AOP
I nostri famosi calamari al prezzemolo Les supions en persillade de Mamie
Piccoli calamari che ci piace cucinare dalla nonna, un tocco di aglio e prezzemolo, i calamari sono senza dubbio il nostro antipasto caratteristico. Petits calamars que l'on aime cuisiner chez Mamie, une touche d'ail et de persil, les supions sont sans conteste, notre entrée signature
22.00€
Piccoli calamari che ci piace cucinare dalla nonna, un tocco di aglio e prezzemolo, i calamari sono senza dubbio il nostro antipasto caratteristico. Petits calamars que l'on aime cuisiner chez Mamie, une touche d'ail et de persil, les supions sont sans conteste, notre entrée signature
Cozze gratinate al prezzemolo Moules gratinées en persillade
Se siete saggi, Mamet vi darà la ricetta di questo primo che è uno dei fiori all'occhiello del ristorante. Piacere di condividere... oppure no Un incontournable chez Mamet Augustine. Les moules sont à la carte depuis 2019.
19.00€
Se siete saggi, Mamet vi darà la ricetta di questo primo che è uno dei fiori all'occhiello del ristorante. Piacere di condividere... oppure no Un incontournable chez Mamet Augustine. Les moules sont à la carte depuis 2019.
Sarde grigliate in olio d'oliva Sardines grillées à l'huile d'olive
Benvenuto a Marsiglia On dirait le sud
19.00€
Benvenuto a Marsiglia On dirait le sud
Tartare de thon e stracciatella Tartare de thon & Stracciatella
Un classico di Augustine. Tonno rosso pescato in stile ikejime, sottilmente accompagnato dal cuore di burrata Un classique chez Augustine. Thon rouge pêché de façon ikejime subtilement accompagné du cœur de la burrata
28.00€
Un classico di Augustine. Tonno rosso pescato in stile ikejime, sottilmente accompagnato dal cuore di burrata Un classique chez Augustine. Thon rouge pêché de façon ikejime subtilement accompagné du cœur de la burrata
Burrata Pugliese e pomodori Soleggiato Burrata des pouilles & Tomates du soleil
Godetevi il nostro tesoro lattiginoso della regione Puglia, Italia. Délectez-vous de notre trésor lacté de la région des Pouilles en Italie
19.00€
Godetevi il nostro tesoro lattiginoso della regione Puglia, Italia. Délectez-vous de notre trésor lacté de la région des Pouilles en Italie
Le nostre verdure ripiene Nos petits farcis Provençaux
Tutti i provenzali ti diranno che la loro madre prepara le migliori verdure ripiene del mondo! Ripieno di manzo e maiale Tous les provençaux vous diront que leur mère fait les meilleurs farcis du monde ! Farce de bœuf et porc. Régalez vous !
25.00€
Tutti i provenzali ti diranno che la loro madre prepara le migliori verdure ripiene del mondo! Ripieno di manzo e maiale Tous les provençaux vous diront que leur mère fait les meilleurs farcis du monde ! Farce de bœuf et porc. Régalez vous !
Tribologia dei panisses di marsiglia Triologie de panisses Marseillais
Questa specialità provenzale a base di farina di ceci. Ideale per iniziare il pasto! Cette spécialité provençale à base de farine de pois-chiche. Idéal pour lancer le repas !
17.00€
Questa specialità provenzale a base di farina di ceci. Ideale per iniziare il pasto! Cette spécialité provençale à base de farine de pois-chiche. Idéal pour lancer le repas !
fiori di zucca ripieni al formaggio di marsiglia Fleurs de courgette farcies brousse du rove
I nostri fiori di zucca provengono dalle colline di Nizza, il cespuglio locale con menta tritata e tanto amore Nos fleurs de courgette proviennent des collines niçoises, la brousse de chez nous avec de la menthe ciselée et beaucoup d’amour
22.00€
I nostri fiori di zucca provengono dalle colline di Nizza, il cespuglio locale con menta tritata e tanto amore Nos fleurs de courgette proviennent des collines niçoises, la brousse de chez nous avec de la menthe ciselée et beaucoup d’amour
L';inimitabile feta di anguria L'inimitable pastèque féta
L'inizio dell'estate da Mamet Augustine che unisce freschezza e bontà con questa feta greca. L’entrée de l’été chez Mamet Augustine qui allie fraicheur et gourmandise avec cette féta grecque
19.00€
L'inizio dell'estate da Mamet Augustine che unisce freschezza e bontà con questa feta greca. L’entrée de l’été chez Mamet Augustine qui allie fraicheur et gourmandise avec cette féta grecque
Linguine con vongole e salsa all'aglio Linguine aux palourdes & sauce à l'ail
Un vero piatto gourmet con una selezione di vongole di qualità e la sua cremosa salsa all'aglio, di cui Mamet possiede il segreto. Piccolo extra: La nostra pasta è prodotta con grano 100% italiano e senza pesticidi Un véritable plat gourmand avec une sélection de palourdes et sa sauce à l'ail onctueuse dont Mamet a le secret.
29.00€
Un vero piatto gourmet con una selezione di vongole di qualità e la sua cremosa salsa all'aglio, di cui Mamet possiede il segreto. Piccolo extra: La nostra pasta è prodotta con grano 100% italiano e senza pesticidi Un véritable plat gourmand avec une sélection de palourdes et sa sauce à l'ail onctueuse dont Mamet a le secret.
Rigatoni al tartufo fresco francese Rigatoni à la truffe fraiche d’été
Rigatoni artigianali di Benevento in Italia, goditi questo piatto essenziale di Mamie Augustine con questi tartufi freschi dalla Francia e la sua meravigliosa crema Rigatoni de Benevento, délectez vous de ce plat mythique de Mamet avec ces truffes fraîches d’été & sa merveilleuse crème
35.00€
Rigatoni artigianali di Benevento in Italia, goditi questo piatto essenziale di Mamie Augustine con questi tartufi freschi dalla Francia e la sua meravigliosa crema Rigatoni de Benevento, délectez vous de ce plat mythique de Mamet avec ces truffes fraîches d’été & sa merveilleuse crème
Gnocchi artigianali con salsa di pomodoro e stracciatella Gnocchi d’Augustine sauce tomate & stracciatella
Il piatto estivo: salsa di pomodoro napoletana, stracciatella, pesto e basilico Le plat de l’été : Sauce tomate napolitaine, stracciatella, pesto et basilic
24.00€
Il piatto estivo: salsa di pomodoro napoletana, stracciatella, pesto e basilico Le plat de l’été : Sauce tomate napolitaine, stracciatella, pesto et basilic
Il meraviglioso stinchi di agnello La merveilleuse souris d'agneau
8 ore di cottura per pochi minuti di piacere. Lo stinco d'agnello è l'unico piatto che non è mai uscito dal menu di Agostino. Un valore sicuro accompagnato dagli gnocchi artigianali e dal suo sugo di carne. 8h de cuisson pour quelques minutes de plaisir. L’emblématique souris d'agneau (400 gr) est le seul plat qui n'est jamais sorti de la carte. Une valeur sure accompagnée de gnocchi et de son jus de viande
35.00€
8 ore di cottura per pochi minuti di piacere. Lo stinco d'agnello è l'unico piatto che non è mai uscito dal menu di Agostino. Un valore sicuro accompagnato dagli gnocchi artigianali e dal suo sugo di carne. 8h de cuisson pour quelques minutes de plaisir. L’emblématique souris d'agneau (400 gr) est le seul plat qui n'est jamais sorti de la carte. Une valeur sure accompagnée de gnocchi et de son jus de viande
Il famoso manzo alla Wellington con tartufo estivo Le fameux bœuf Wellington à la truffe d’été
Senza offesa per i nostri amici inglesi, il “Crusted Beef Filet” è davvero tricolore... Carne del Limousin, funghi freschi, sugo di carne. Il piacere e le sue lettere di nobiltà N’en déplaise à nos amis anglais, le “Filet de bœuf en croûte” est bien tricolore.. viande limousine, champignons frais, jus de viande. Le plaisir et ses lettres de noblesse.
54.00€
Senza offesa per i nostri amici inglesi, il “Crusted Beef Filet” è davvero tricolore... Carne del Limousin, funghi freschi, sugo di carne. Il piacere e le sue lettere di nobiltà N’en déplaise à nos amis anglais, le “Filet de bœuf en croûte” est bien tricolore.. viande limousine, champignons frais, jus de viande. Le plaisir et ses lettres de noblesse.
Costata di manzo 1kg Véritable côte de bœuf " Aubrac " à partager
Condividere! Prodotto eccezionale. Carne tenera, dagli aromi intensi e speziati. Venditori della Normandia.11€ / 100gr 1kg de viande tendre et persillée française 11€ / 100gr
Condividere! Prodotto eccezionale. Carne tenera, dagli aromi intensi e speziati. Venditori della Normandia.11€ / 100gr 1kg de viande tendre et persillée française 11€ / 100gr
Petto d'anatra con succo di rosmarino Magret de canard et son jus au romarin
Petto d'anatra AOP Le préféré des français ! Magret de canard IGP, purée de carottes et sa déclinaison de courgette
39.00€
Petto d'anatra AOP Le préféré des français ! Magret de canard IGP, purée de carottes et sa déclinaison de courgette
Tentacolo di polpo, tchoukchouka alle spezie e peperoni di Marsiglia Tentacule de poulpe, tchoukchouka aux épices & ses poivrons Marseillais
È il ritorno del nostro polpo snack. C'est le retour de notre poulpe snacké.
34.00€
È il ritorno del nostro polpo snack. C'est le retour de notre poulpe snacké.
Pescato del giorno Pêche du jour
Pesce fresco secondo arrivo dalla baia delle Sanguinarie in Corsica Poisson frais selon arrivage de la baie des sanguinaires en Corse accompagné de sa pomme de terre au four
34.00€
Pesce fresco secondo arrivo dalla baia delle Sanguinarie in Corsica Poisson frais selon arrivage de la baie des sanguinaires en Corse accompagné de sa pomme de terre au four
La sole Meunière - 500gr La sole de meunière - 500gr
Classico della gastronomia francese Classique de la gastronomie française
42.00€
Classico della gastronomia francese Classique de la gastronomie française
Patate al forno Pomme de terre au four
6.00€
Purè di patate Écrasé de pomme de terre
6.00€
Purè di tartufo Purée à la truffe d’été
9.00€
Insalata verde con aglio Salade verte à l'ail
5.00€
Ratatouille La ratatouille de Mamet
7.00€
Gelato allo yogurt, dessert esclusivo Glace yaourt, dessert signature
Devo proprio raccontarvi di questa meraviglia? Dois-je vraiment vous détailler cette merveille ?
13.00€
Devo proprio raccontarvi di questa meraviglia? Dois-je vraiment vous détailler cette merveille ?
Tiramisù Mamet Tiramisu de Mamet
Mascarpone di Bologna Mascarpone de Bologne
12.00€
Mascarpone di Bologna Mascarpone de Bologne
La nostra selezione di formaggi Sélection de fromages de Mamet
Mamet Augustine seleziona per voi i formaggi francesi per concludere al meglio il vostro pasto Mamet Augustine sélectionne pour vous des fromages français pour conclure votre repas de la meilleure des façons
18.00€
Mamet Augustine seleziona per voi i formaggi francesi per concludere al meglio il vostro pasto Mamet Augustine sélectionne pour vous des fromages français pour conclure votre repas de la meilleure des façons
La generosa macedonia del momento La généreuse salade de fruit du moment
Il tocco rinfrescante La touche rafraîchissante
13.00€
Il tocco rinfrescante La touche rafraîchissante
cavolo al profiterole con torrone chou façon profiterole au nougat
Ritorno all'infanzia Retour en enfance
13.00€
Ritorno all'infanzia Retour en enfance
ROSSI ROUGES
75cl
Château Pigoudet - La cappella - Coteaux d'Aix AOP Château Pigoudet - La chapelle - Coteaux d'Aix AOP
34.00€
Domaine de la Garenne - Bandol AOP Domaine de la Garenne - Bandol AOP
39.00€
Domaine de Rimauresq - Côtes de Provence Domaine de Rimauresq - Cotes de Provence
45.00€
Secret de Lunes - Pinot nero - Pays d'OC IGP Secret de Lunes - Pinot noir - Pays d'OC IGP
30.00€
Castello di Montfrin - Côtes du Rhône AOP Château de Montfrin - Cotes du Rhône AOP
32.00€
Domaine Courbis - San Giuseppe AOP Domaine Courbis - Saint Joseph AOP
40.00€
Clos Venturi - 1769 - Corsica AOP Clos venturi - 1769 - Corse AOP
34.00€
BIANCHI BLANCS
Castello di Pigoudet - La cappella - Coteaux d'Aix AOP Château de Pigoudet - La chapelle - Coteaux d'Aix AOP
32.00€
Domaine de la ferme blanche - Cassis AOP Domaine de la ferme blanche - Cassis AOP
38.00€
Domaine de Panery-Pont du Gard IGP Domaine de Panery- Pont du Gard IGP
33.00€
Clos Venturi - 1769 - Corsica AOP Clos Venturi - 1769 - Corse AOP
36.00€
Domaine de !'Héritière - Chablis AOP Domaine de !'Héritière - Chablis AOP
40.00€
Domaine Guillaman - Côtes de Gascogne IGP Domaine Guillaman - Côtes de Gascogne IGP
32.00€
ROSE ROSÉS
Chateau Pigoudet - Coteaux d'Aix AOP Chateau Pigoudet - Coteaux d'Aix AOP
30.00€
Domaine de la Ferme Blanche - Cassis AOP Domaine de la Ferme Blanche - Cassis AOP
38.00€
Clos Real REAL - Côtes de Provence AOP Biodinamico Clos Real REAL - Côtes de Provence AOP Biodynamie
35.00€