Seppie della nonna con prezzemolo Les Supions en persillade de Mamie

Piccoli calamaretti che amiamo cucinare dalla nonna, con un tocco di aglio e prezzemolo, le seppie sono senza dubbio il nostro antipasto tipico. Petits calamars que l'on aime cuisiner chez Mamie, une touche d'ail et de persil, les supions sont sans conteste, notre entrée signature.

24.00€

Piccoli calamaretti che amiamo cucinare dalla nonna, con un tocco di aglio e prezzemolo, le seppie sono senza dubbio il nostro antipasto tipico. Petits calamars que l'on aime cuisiner chez Mamie, une touche d'ail et de persil, les supions sont sans conteste, notre entrée signature.

Cozze gratinate al prezzemolo Moules gratinées en persillade

Un must di Mamet. Le cozze sono presenti nel menù dal 2019. Un incontournable chez Mamet. Les moules sont à la carte depuis 2019.

16.00€

Un must di Mamet. Le cozze sono presenti nel menù dal 2019. Un incontournable chez Mamet. Les moules sont à la carte depuis 2019.

Sarde ripiene alla nizzarda Sardines farcies à la niçoise

Sardine sublimi, formaggio di pecora DOP, bietola regionale
Benvenuti al Sud.
Des sublimes sardines, de la tomme de brebis AOP, des blettes de région
Bienvenue dans le sud..

16.00€

Sardine sublimi, formaggio di pecora DOP, bietola regionale
Benvenuti al Sud.
Des sublimes sardines, de la tomme de brebis AOP, des blettes de région
Bienvenue dans le sud..

Tartare di orata corsa Tartare de daurade corse

Orata reale della Baie des Sanguinaires in Corsica.
Accompagnato da crema di rafano e olio verde. Così fresco!
Daurade royale de la baie des sanguinaires en Corse.
Accompagnée de sa crème de raifort et de son huile verte. So fresh !

23.00€

Orata reale della Baie des Sanguinaires in Corsica.
Accompagnato da crema di rafano e olio verde. Così fresco!
Daurade royale de la baie des sanguinaires en Corse.
Accompagnée de sa crème de raifort et de son huile verte. So fresh !

I famosi fiori di zucca di Mamet Les fameuses fleurs de courgettes de Mamet

Fiori di zucca croccanti con crema brousse alla menta e lime. Il tuo preferito, senza dubbio Fleurs de courgette croustillantes et sa crème de brousse menthe et citron vert. Votre coup de coeur, sans aucun doute

21.00€

Fiori di zucca croccanti con crema brousse alla menta e lime. Il tuo preferito, senza dubbio Fleurs de courgette croustillantes et sa crème de brousse menthe et citron vert. Votre coup de coeur, sans aucun doute

Le Panisse dell'Estaque Les Panisses de l'Estaque

Specialità provenzale a base di farina di ceci. Ideale per iniziare il pasto! Spécialité provençale à base de farine de pois-chiche. Idéal pour lancer le repas !

13.00€

Specialità provenzale a base di farina di ceci. Ideale per iniziare il pasto! Spécialité provençale à base de farine de pois-chiche. Idéal pour lancer le repas !

Pâté en croûte di Mamet Agostino Le Paté en croûte de Mamet Augustine

Un successo del 2024, tornato per il vostro più grande piacere. Succès de 2024, il est de retour pour votre plus grand plaisir.

15.00€

Un successo del 2024, tornato per il vostro più grande piacere. Succès de 2024, il est de retour pour votre plus grand plaisir.

Trilogia di peperoni marinati Triologie de poivrons marinés

Una delizia dal sapore mediterraneo. Un délice à l'accent méditerranéen.

12.00€

Una delizia dal sapore mediterraneo. Un délice à l'accent méditerranéen.

Insalata di anguria, feta e menta tritata La Salade pastèque-féta & menthe ciselée

L'iconico antipasto fresco di Augustine dal 2020. L'entrée fraîcheur d'Augustine iconique depuis 2020.

16.00€

L'iconico antipasto fresco di Augustine dal 2020. L'entrée fraîcheur d'Augustine iconique depuis 2020.

Burrata pugliese e i suoi pomodori antichi Burrata des pouilles et ses tomates anciennes

Maison Artigiana ha ricevuto il premio per la migliore buratta del mondo nel 2018 e nel 2019. La Maison Artigiana a reçu le prix de la meilleure buratta du monde en 2018 et 2019.

18.00€

Maison Artigiana ha ricevuto il premio per la migliore buratta del mondo nel 2018 e nel 2019. La Maison Artigiana a reçu le prix de la meilleure buratta du monde en 2018 et 2019.

Linguine con vongole e salsa all'aglio Linguine aux palourdes & sauce à l'ail

Un piatto davvero gourmet con un'accurata selezione di vongole.
La sua cremosa salsa all'aglio e il burro montato sono un segreto di famiglia.
Un véritable plat gourmand avec une sélection de palourdes minutieuse.
Sa sauce à l'ail onctueuse et son beurre montée sont un secret familial.

28.00€

Un piatto davvero gourmet con un'accurata selezione di vongole.
La sua cremosa salsa all'aglio e il burro montato sono un segreto di famiglia.
Un véritable plat gourmand avec une sélection de palourdes minutieuse.
Sa sauce à l'ail onctueuse et son beurre montée sont un secret familial.

Rigatoni al tartufo fresco di Forcalquier Rigatoni à la truffe fraîche de forcalquier

Godetevi questo leggendario piatto di Mamet con tartufi freschi (Aestivum) e la sua meravigliosa crema. Délectez-vous de ce plat mythique de Mamet avec ces truffes fraîches (Aestivum) & sa merveilleuse crème.

31.00€

Godetevi questo leggendario piatto di Mamet con tartufi freschi (Aestivum) e la sua meravigliosa crema. Délectez-vous de ce plat mythique de Mamet avec ces truffes fraîches (Aestivum) & sa merveilleuse crème.

Gnocchi d’Augustine, sauce tomate, napolitaine & stracciatella Gnocchi d’Augustine, sauce tomate, napolitaine & stracciatella

Un classico di Mamet: pomodoro baciato dal sole e cuore cremoso di burrata. Un classique chez Mamet: Tomate du soleil & coeur de burrata crémeuse.

22.00€

Un classico di Mamet: pomodoro baciato dal sole e cuore cremoso di burrata. Un classique chez Mamet: Tomate du soleil & coeur de burrata crémeuse.

Le nostre verdure ripiene alla provenzale Nos farcis provençaux

Tutti i provenzali vi diranno che la loro mamma prepara il ripieno più buono del mondo! Ripieno di manzo e maiale della Limousine. Godere! Tous les provençaux vous diront que leur mère fait les meilleurs farcis du monde! Farce de boeuf limousin et porc. Régalez-vous !

26.00€

Tutti i provenzali vi diranno che la loro mamma prepara il ripieno più buono del mondo! Ripieno di manzo e maiale della Limousine. Godere! Tous les provençaux vous diront que leur mère fait les meilleurs farcis du monde! Farce de boeuf limousin et porc. Régalez-vous !

Il meraviglioso topo agnello La merveilleuse souris d'agneau

8 ore di cottura per pochi minuti di piacere. L'iconico stinco di agnello (400 g) è l'unico piatto che non è mai uscito dal menù. Una scommessa sicura se accompagnata dagli gnocchi e dal loro sugo di carne. 8h de cuisson pour quelques minutes de plaisir. L'emblématique souris d'agneau (400 gr) est le seul plat qui n'est jamais sorti de la carte. Une valeur sure accompagnée de gnocchi et de son jus de viande.

36.00€

8 ore di cottura per pochi minuti di piacere. L'iconico stinco di agnello (400 g) è l'unico piatto che non è mai uscito dal menù. Una scommessa sicura se accompagnata dagli gnocchi e dal loro sugo di carne. 8h de cuisson pour quelques minutes de plaisir. L'emblématique souris d'agneau (400 gr) est le seul plat qui n'est jamais sorti de la carte. Une valeur sure accompagnée de gnocchi et de son jus de viande.

Il famoso manzo Wellington con tartufi di Forcalquier Le fameux boeuf Wellington à la truffe de forcalquier

Con tutto il rispetto per i nostri amici inglesi, il "Fillet de boeuf en croûte" è davvero tricolore... carne del Limousin, funghi freschi, succo di carne. Il piacere e le sue lettere di nobiltà. (Tartufo aestivum) N'en déplaise à nos amis anglais, le "Filet de boeuf en croûte" est bien tricolore.. viande limousine, champignons frais, jus de viande. Le plaisir et ses lettres de noblesse. (truffe Aestivum)

56.00€

Con tutto il rispetto per i nostri amici inglesi, il "Fillet de boeuf en croûte" è davvero tricolore... carne del Limousin, funghi freschi, succo di carne. Il piacere e le sue lettere di nobiltà. (Tartufo aestivum) N'en déplaise à nos amis anglais, le "Filet de boeuf en croûte" est bien tricolore.. viande limousine, champignons frais, jus de viande. Le plaisir et ses lettres de noblesse. (truffe Aestivum)

Filetto di manzo Rossini di Mamet Filet de boeuf Rossini de Mamet

Manzo Limousin, tenero come piace a voi, con foie gras. Schiacciata di patate con sedano e il suo delizioso succo. Boeuf limousin tendre à souhait et son foie gras. Préssé de pomme de terre au céleri et son jus gourmand.

59.00€

Manzo Limousin, tenero come piace a voi, con foie gras. Schiacciata di patate con sedano e il suo delizioso succo. Boeuf limousin tendre à souhait et son foie gras. Préssé de pomme de terre au céleri et son jus gourmand.

Condividere...o no À partager.. ou pas

Autentica costata di manzo "Aubarc" Véritable côte de boeuf "Aubarc"

1 kg di carne francese tenera e marezzata. 1 kg de viande tendre et persillée française.

100gr 11.00€

1 kg di carne francese tenera e marezzata. 1 kg de viande tendre et persillée française.

Stinco di vitello del sud-ovest Jarret de veau du Sud Ouest

Il preferito dei francesi! Le préféré des français !

100gr 8.00€

Il preferito dei francesi! Le préféré des français !

Pescato del giorno cucinato come la nonna Pêche du jour au four façon grand-mère

Pesce fresco della baia di Sanguinaires in Corsica, patate novelle arrostite alle erbe aromatiche. Poisson frais selon arrivage de la baie des sanguinaires en Corse, pommes de terre grenaille rôties aux herbes.

29.00€

Pesce fresco della baia di Sanguinaires in Corsica, patate novelle arrostite alle erbe aromatiche. Poisson frais selon arrivage de la baie des sanguinaires en Corse, pommes de terre grenaille rôties aux herbes.

La sole Meunière - 500gr La sole de meunière - 500gr

Un classico della gastronomia francese, servito con patate al forno. Classique de la gastronomie française, accompagnée de ses pommes de terre au four.

44.00€

Un classico della gastronomia francese, servito con patate al forno. Classique de la gastronomie française, accompagnée de ses pommes de terre au four.

Patate al forno Pomme de terre au four

6.00€

Purè di patate Écrasé de pomme de terre

6.00€

Purea di tartufo Purée à la truffe

Esttivo Aestivum

9.00€

Esttivo Aestivum

Insalata verde con aglio Salade verte à l'ail

5.00€

Verdure saltate Pôelée de légumes

8.00€

L'essenziale L'incontournable

Gelato allo yogurt, dessert esclusivo La Glace yaourt, dessert Signature

Devo proprio raccontarvi di questa meraviglia? Dois-je vraiment vous détailler cette merveille ?

12.00€

Devo proprio raccontarvi di questa meraviglia? Dois-je vraiment vous détailler cette merveille ?

Tiramisù Mamet Tiramisu de Mamet

Conosci il Tiramisù di Agostino? Connaissez-vous Le Tiramisu d'Augustine ?

9.00€

Conosci il Tiramisù di Agostino? Connaissez-vous Le Tiramisu d'Augustine ?

Mousse al cioccolato, una ricetta centenaria La mousse au chocolat, recette centenaire

Il tocco confortante. La touche réconfortante.

10.00€

Il tocco confortante. La touche réconfortante.

Cavolo in stile profiteroles con pistacchi e fragole Chou façon profiterole pistaches & fraises

Ritorna all'infanzia con questi sublimi pistacchi. Retour en enfance avec ces sublimes pistaches.

11.00€

Ritorna all'infanzia con questi sublimi pistacchi. Retour en enfance avec ces sublimes pistaches.

ROSSI ROUGES

75cl

Château Pigoudet - La cappella - Coteaux d'Aix AOP Château Pigoudet - La chapelle - Coteaux d'Aix AOP

34.00€

Domaine de la Garenne - Bandol AOP Domaine de la Garenne - Bandol AOP

39.00€

Domaine de Rimauresq - Côtes de Provence Domaine de Rimauresq - Cotes de Provence

45.00€

Secret de Lunes - Pinot nero - Pays d'OC IGP Secret de Lunes - Pinot noir - Pays d'OC IGP

30.00€

Castello di Montfrin - Côtes du Rhône AOP Château de Montfrin - Cotes du Rhône AOP

32.00€

Domaine Courbis - San Giuseppe AOP Domaine Courbis - Saint Joseph AOP

40.00€

Clos Venturi - 1769 - Corsica AOP Clos venturi - 1769 - Corse AOP

34.00€

BIANCHI BLANCS

Castello di Pigoudet - La cappella - Coteaux d'Aix AOP Château de Pigoudet - La chapelle - Coteaux d'Aix AOP

32.00€

Domaine de la ferme blanche - Cassis AOP Domaine de la ferme blanche - Cassis AOP

38.00€

Domaine de Panery-Pont du Gard IGP Domaine de Panery- Pont du Gard IGP

33.00€

Clos Venturi - 1769 - Corsica AOP Clos Venturi - 1769 - Corse AOP

36.00€

Domaine de !'Héritière - Chablis AOP Domaine de !'Héritière - Chablis AOP

40.00€

Domaine Guillaman - Côtes de Gascogne IGP Domaine Guillaman - Côtes de Gascogne IGP

32.00€

ROSE ROSÉS

Chateau Pigoudet - Coteaux d'Aix AOP Chateau Pigoudet - Coteaux d'Aix AOP

30.00€

Domaine de la Ferme Blanche - Cassis AOP Domaine de la Ferme Blanche - Cassis AOP

38.00€

Clos Real REAL - Côtes de Provence AOP Biodinamico Clos Real REAL - Côtes de Provence AOP Biodynamie

35.00€