Home /Menu

Menu

Warm shrimp with olive oil and lemon Nos crevettes tièdes de Mamet

Warm shrimp marinated in olive oil from Drôme and lemon. A hint of AOP Espelette pepper Crevettes tièdes marinées huile d’olive de la Drôme provençale et citron. Un soupçon de piment d'Espelette AOP

17.00€

Warm shrimp marinated in olive oil from Drôme and lemon. A hint of AOP Espelette pepper Crevettes tièdes marinées huile d’olive de la Drôme provençale et citron. Un soupçon de piment d'Espelette AOP

Mussels au gratin with parseley Les supions en persillade de Mamie

If you are wise, Mamet will give you the recipe for this starter which is one of the restaurant's flagship starters. Pleasure to share.. or not. Petits calamars que l'on aime cuisiner chez Mamie, une touche d'ail et de persil, les supions sont sans conteste, notre entrée signature

22.00€

If you are wise, Mamet will give you the recipe for this starter which is one of the restaurant's flagship starters. Pleasure to share.. or not. Petits calamars que l'on aime cuisiner chez Mamie, une touche d'ail et de persil, les supions sont sans conteste, notre entrée signature

Our famous squid with parseley Moules gratinées en persillade

Small squid that we like to cook at Grandma's, a touch of garlic and parsley, squid are without doubt our signature starter Un incontournable chez Mamet Augustine. Les moules sont à la carte depuis 2019.

18.00€

Small squid that we like to cook at Grandma's, a touch of garlic and parsley, squid are without doubt our signature starter Un incontournable chez Mamet Augustine. Les moules sont à la carte depuis 2019.

Grilled sardines in olive oil Sardines grillées à l'huile d'olive

Welcome to Marseille On dirait le sud

19.00€

Welcome to Marseille On dirait le sud

Tuna tartar and stracciatella Tartare de thon & Stracciatella

A classic from Augustine. Bluefin tuna fished in an ikejime style, subtly accompanied by the heart of burrata. Un classique chez Augustine. Thon rouge pêché de façon ikejime subtilement accompagné du cœur de la burrata

25.00€

A classic from Augustine. Bluefin tuna fished in an ikejime style, subtly accompanied by the heart of burrata. Un classique chez Augustine. Thon rouge pêché de façon ikejime subtilement accompagné du cœur de la burrata

Puglian burrata é tomatoes sunny Burrata des pouilles & Tomates du soleil

Enjoy our milky treasure from the Puglia region of Italy Délectez-vous de notre trésor lacté de la région des Pouilles en Italie

19.00€

Enjoy our milky treasure from the Puglia region of Italy Délectez-vous de notre trésor lacté de la région des Pouilles en Italie

Our styffed vegetables Nos petits farcis Provençaux

All Provencals will tell you that their mother makes the best stuffed vegetables in the world! Beef and pork stuffing Tous les provençaux vous diront que leur mère fait les meilleurs farcis du monde ! Farce de bœuf et porc. Régalez vous !

23.00€

All Provencals will tell you that their mother makes the best stuffed vegetables in the world! Beef and pork stuffing Tous les provençaux vous diront que leur mère fait les meilleurs farcis du monde ! Farce de bœuf et porc. Régalez vous !

Triology of panisses from Marseille Tribologie de panisses Marseillais

What are panisses again? Did you really say that!? This Provençal specialty made from chickpea flour. Cette spécialité provençale à base de farine de pois-chiche. Notre fournisseur est également le fournisseur de l’Elysée. Oui oui !

17.00€

What are panisses again? Did you really say that!? This Provençal specialty made from chickpea flour. Cette spécialité provençale à base de farine de pois-chiche. Notre fournisseur est également le fournisseur de l’Elysée. Oui oui !

Stuffed zucchini flowers brousse cheese of Marseille Fleurs de courgette farcies brousse du rove

Our zucchini flowers come from the hills of Nice, the local bush with chopped mint and lots of love Nos fleurs de courgette proviennent des collines niçoises, la brousse de chez nous avec de la menthe ciselée et beaucoup d’amour

21.00€

Our zucchini flowers come from the hills of Nice, the local bush with chopped mint and lots of love Nos fleurs de courgette proviennent des collines niçoises, la brousse de chez nous avec de la menthe ciselée et beaucoup d’amour

The inimitable watermelon - feta L'inimitable pastèque féta

The start of summer at Mamet Augustine which combines freshness and deliciousness with this Greek feta. L’entrée de l’été chez Mamet Augustine qui allie fraicheur et gourmandise avec cette féta grecque

19.00€

The start of summer at Mamet Augustine which combines freshness and deliciousness with this Greek feta. L’entrée de l’été chez Mamet Augustine qui allie fraicheur et gourmandise avec cette féta grecque

Octopus tentacle, tchoukchouka with spices and Marseille peppers Tentacule de poule, tchoukchouka aux épices & ses poivrons Marseillais

It’s the return of our snacked octopus C'est le retour de notre poulpe snacké.

34.00€

It’s the return of our snacked octopus C'est le retour de notre poulpe snacké.

Fish of the day Pêche du jour

Fresh fish according to arrival from the bay of Sanguinaires in Corsica. Poisson frais selon arrivage de la baie des sanguinaires en Corse accompagné de sa pomme de terre au four

34.00€

Fresh fish according to arrival from the bay of Sanguinaires in Corsica. Poisson frais selon arrivage de la baie des sanguinaires en Corse accompagné de sa pomme de terre au four

La sole meunière - 500gr La sole de meunière - 500gr

Classic of French gastronomy Classique de la gastronomie française

42.00€

Classic of French gastronomy Classique de la gastronomie française

The wonderful lamb shanks La merveilleuse souris d'agneau

8 hours of cooking for a few minutes of pleasure. The lamb shank is the only dish that has never left Augustine's menu. A sure value accompanied by artisanal gnocchi and its meat juice 8h de cuisson pour quelques minutes de plaisir. L’emblématique souris d'agneau (400 gr) est le seul plat qui n'est jamais sorti de la carte. Une valeur sure accompagnée de gnocchi artisanaux et de son jus de viande

35.00€

8 hours of cooking for a few minutes of pleasure. The lamb shank is the only dish that has never left Augustine's menu. A sure value accompanied by artisanal gnocchi and its meat juice 8h de cuisson pour quelques minutes de plaisir. L’emblématique souris d'agneau (400 gr) est le seul plat qui n'est jamais sorti de la carte. Une valeur sure accompagnée de gnocchi artisanaux et de son jus de viande

The famous wellington beef Le fameux bœuf Wellington

No offense to our English friends, the “Crusted Beef Filet” is truly tricolor... Limousin meat, fresh mushrooms, meat juice. Pleasure and its letters of nobility N’en déplaise à nos amis anglais, le “Filet de bœuf en croûte” est bien tricolore.. viande limousine, champignons frais, jus de viande. Le plaisir et ses lettres de noblesse.

54.00€

No offense to our English friends, the “Crusted Beef Filet” is truly tricolor... Limousin meat, fresh mushrooms, meat juice. Pleasure and its letters of nobility N’en déplaise à nos amis anglais, le “Filet de bœuf en croûte” est bien tricolore.. viande limousine, champignons frais, jus de viande. Le plaisir et ses lettres de noblesse.

Rib of beef 1kg Véritable côte de bœuf " Aubrac " à partager

1kg of tender and marbled French meat 11€ / 100gr 1kg de viande tendre et persillée française 11€ / 100gr

1kg of tender and marbled French meat 11€ / 100gr 1kg de viande tendre et persillée française 11€ / 100gr

Duck breast with rosemary juice Magret de canard et son jus au romarin

AOP duck breast Le préféré des français ! Magret de canard Label Rouge, purée de carottes et sa déclinaison de courgette

39.00€

AOP duck breast Le préféré des français ! Magret de canard Label Rouge, purée de carottes et sa déclinaison de courgette

Baked potato Pomme de terre au four

6.00€

Mashed potato Écrasé de pomme de terre

6.00€

Truffle puree Purée à la truffe

9.00€

Green salad with garlic Salade verte à l'ail

5.00€

Ratatouille La ratatouille de Mamet

7.00€

Linguine with clams & garlic sauce Linguine aux palourdes & sauce à l'ail

A real gourmet dish with a selection of quality clams and its creamy garlic sauce, of which Mamet has the secret. Little extra: Our pasta is produced with 100% Italian wheat and without pesticides Un véritable plat gourmand avec une sélection de palourdes de Camargue et sa sauce à l'ail onctueuse dont Mamet a le secret.

29.00€

A real gourmet dish with a selection of quality clams and its creamy garlic sauce, of which Mamet has the secret. Little extra: Our pasta is produced with 100% Italian wheat and without pesticides Un véritable plat gourmand avec une sélection de palourdes de Camargue et sa sauce à l'ail onctueuse dont Mamet a le secret.

Rigatoni with fresh french truffle Rigatoni à la truffe fraiche du Haut-Var

Artisanal rigatoni from Benevento in Italy, enjoy this essential dish from Mamie Augustine with these fresh truffles from France and its wonderful cream. Rigatoni artisanaux de Benevento, délectez vous de ce plat mythique de Mamet avec ces truffes fraîches du Haut-Var & sa merveilleuse crème

34.00€

Artisanal rigatoni from Benevento in Italy, enjoy this essential dish from Mamie Augustine with these fresh truffles from France and its wonderful cream. Rigatoni artisanaux de Benevento, délectez vous de ce plat mythique de Mamet avec ces truffes fraîches du Haut-Var & sa merveilleuse crème

Artisanal gnocchi with tomato sauce & stracciatella Gnocchi artisanaux sauce tomate & stracciatella

The summer dish: Neapolitan tomato sauce, stracciatella, pesto and basil Le plat de l’été : Sauce tomate napolitaine, stracciatella, pesto et basilic

22.00€

The summer dish: Neapolitan tomato sauce, stracciatella, pesto and basil Le plat de l’été : Sauce tomate napolitaine, stracciatella, pesto et basilic

Yoghurt ice cream, signature dessert Glace yaourt, dessert signature

Do I really have to tell you about this marvel? Dois-je vraiment vous détailler cette merveille ?

13.00€

Do I really have to tell you about this marvel? Dois-je vraiment vous détailler cette merveille ?

Tiramisu of Mamet Tiramisu de Mamet

Mascarpone from Bologna Mascarpone de Bologne

12.00€

Mascarpone from Bologna Mascarpone de Bologne

Our selection of cheeses Sélection de fromages de Mamet

Mamet Augustine selects French cheeses for you to conclude your meal in the best possible way Mamet Augustine sélectionne pour vous des fromages français pour conclure votre repas de la meilleure des façons

18.00€

Mamet Augustine selects French cheeses for you to conclude your meal in the best possible way Mamet Augustine sélectionne pour vous des fromages français pour conclure votre repas de la meilleure des façons

The generous fruit salad of the moment La généreuse salade de fruit du moment

The refreshing touch. La touche rafraîchissante

13.00€

The refreshing touch. La touche rafraîchissante

Chocolate - Banana - Caramel spheres Sphères chocolat - Banane - Caramel

Back to childhood. Retour en enfance

14.00€

Back to childhood. Retour en enfance

REDS ROUGES

75cl

Château Pigoudet - The chapel - Coteaux d'Aix AOP Château Pigoudet - La chapelle - Coteaux d'Aix AOP

34.00€

Domaine de la Garenne - Bandol AOP Domaine de la Garenne - Bandol AOP

39.00€

Domaine de Rimauresq - Cotes de Provence Domaine de Rimauresq - Cotes de Provence

45.00€

Secret de Lunes - Pinot noir - Pays d'OC IGP Secret de Lunes - Pinot noir - Pays d'OC IGP

30.00€

Château de Montfrin - Cotes du Rhône AOP Château de Montfrin - Cotes du Rhône AOP

32.00€

Domaine Courbis - Saint Joseph AOP Domaine Courbis - Saint Joseph AOP

40.00€

Clos venturi - 1769 - Corse AOP Clos venturi - 1769 - Corse AOP

34.00€

BLANCS BLANCS

Château de Pigoudet - The chapel - Coteaux d’Aix AOP Château de Pigoudet - La chapelle - Coteaux d'Aix AOP

32.00€

Domaine de la ferme blanche - Cassis AOP Domaine de la ferme blanche - Cassis AOP

38.00€

Domaine de Panery- Pont du Gard IGP Domaine de Panery- Pont du Gard IGP

33.00€

Clos Venturi - 1769 - Corse AOP Clos Venturi - 1769 - Corse AOP

36.00€

Domaine de !'Héritière - Chablis AOP Domaine de !'Héritière - Chablis AOP

40.00€

Domaine Guillaman - Côtes de Gascogne IGP Domaine Guillaman - Côtes de Gascogne IGP

32.00€

ROSES ROSÉS

Chateau Pigoudet - Coteaux d’Aix AOP Chateau Pigoudet - Coteaux d'Aix AOP

30.00€

Domaine de la Ferme Blanche - Cassis AOP Domaine de la Ferme Blanche - Cassis AOP

38.00€

Clos Real REAL - Côtes de Provence AOP Biodynamic Clos Real REAL - Côtes de Provence AOP Biodynamie

35.00€