To share or not! À partager ou pas !
Grandma's Cuttlefish with Parsley Les Supions en persillade de Mamie
Little squid that we love to cook at Grandma's, with a touch of garlic and parsley, cuttlefish are without a doubt our signature starter. Petits calamars que l'on aime cuisiner chez Mamie, une touche d'ail et de persil, les supions sont sans conteste, notre entrée signature.
24.00€
Little squid that we love to cook at Grandma's, with a touch of garlic and parsley, cuttlefish are without a doubt our signature starter. Petits calamars que l'on aime cuisiner chez Mamie, une touche d'ail et de persil, les supions sont sans conteste, notre entrée signature.
Our famous squid with parseley Moules gratinées en persillade
A must-try at Mamet. Mussels have been on the menu since 2019. Un incontournable chez Mamet. Les moules sont à la carte depuis 2019.
16.00€
A must-try at Mamet. Mussels have been on the menu since 2019. Un incontournable chez Mamet. Les moules sont à la carte depuis 2019.
Stuffed sardines, Niçoise style Sardines farcies à la niçoise
Sublime sardines, AOP sheep's cheese, regional chard
Welcome to the South..
Des sublimes sardines, de la tomme de brebis AOP, des blettes de région
Bienvenue dans le sud..
16.00€
Sublime sardines, AOP sheep's cheese, regional chard
Welcome to the South..
Des sublimes sardines, de la tomme de brebis AOP, des blettes de région
Bienvenue dans le sud..
Corsican sea bream tartare Tartare de daurade corse
Royal sea bream from the Baie des Sanguinaires in Corsica.
Served with horseradish cream and green oil. So fresh!
Daurade royale de la baie des sanguinaires en Corse.
Accompagnée de sa crème de raifort et de son huile verte. So fresh !
23.00€
Royal sea bream from the Baie des Sanguinaires in Corsica.
Served with horseradish cream and green oil. So fresh!
Daurade royale de la baie des sanguinaires en Corse.
Accompagnée de sa crème de raifort et de son huile verte. So fresh !
To share or not! À partager ou pas !
Mamet's famous zucchini flowers Les fameuses fleurs de courgettes de Mamet
Crispy zucchini flowers with mint and lime cream. Your favorite, without a doubt. Fleurs de courgette croustillantes et sa crème de brousse menthe et citron vert. Votre coup de coeur, sans aucun doute
21.00€
Crispy zucchini flowers with mint and lime cream. Your favorite, without a doubt. Fleurs de courgette croustillantes et sa crème de brousse menthe et citron vert. Votre coup de coeur, sans aucun doute
The Panisses of Estaque Les Panisses de l'Estaque
Provençal specialty made with chickpea flour. Perfect to start a meal! Spécialité provençale à base de farine de pois-chiche. Idéal pour lancer le repas !
13.00€
Provençal specialty made with chickpea flour. Perfect to start a meal! Spécialité provençale à base de farine de pois-chiche. Idéal pour lancer le repas !
Mamet Augustine's Pâté en croûte Le Paté en croûte de Mamet Augustine
A hit from 2024, it's back for your greatest pleasure. Succès de 2024, il est de retour pour votre plus grand plaisir.
15.00€
A hit from 2024, it's back for your greatest pleasure. Succès de 2024, il est de retour pour votre plus grand plaisir.
Triology of marinated peppers Triologie de poivrons marinés
A delight with a Mediterranean accent. Un délice à l'accent méditerranéen.
12.00€
A delight with a Mediterranean accent. Un délice à l'accent méditerranéen.
Watermelon-feta & chopped mint salad La Salade pastèque-féta & menthe ciselée
Augustine's iconic fresh starter since 2020. L'entrée fraîcheur d'Augustine iconique depuis 2020.
16.00€
Augustine's iconic fresh starter since 2020. L'entrée fraîcheur d'Augustine iconique depuis 2020.
Burrata from Puglia and its heirloom tomatoes Burrata des pouilles et ses tomates anciennes
Maison Artigiana received the award for the best buratta in the world in 2018 and 2019. La Maison Artigiana a reçu le prix de la meilleure buratta du monde en 2018 et 2019.
18.00€
Maison Artigiana received the award for the best buratta in the world in 2018 and 2019. La Maison Artigiana a reçu le prix de la meilleure buratta du monde en 2018 et 2019.
Linguine with clams & garlic sauce Linguine aux palourdes & sauce à l'ail
A truly gourmet dish with a careful selection of clams.
Its creamy garlic sauce and whipped butter are a family secret.
Un véritable plat gourmand avec une sélection de palourdes minutieuse.
Sa sauce à l'ail onctueuse et son beurre montée sont un secret familial.
28.00€
A truly gourmet dish with a careful selection of clams.
Its creamy garlic sauce and whipped butter are a family secret.
Un véritable plat gourmand avec une sélection de palourdes minutieuse.
Sa sauce à l'ail onctueuse et son beurre montée sont un secret familial.
Rigatoni with fresh Forcalquier truffle Rigatoni à la truffe fraîche de forcalquier
Enjoy this legendary Mamet dish with fresh truffles (Aestivum) and its wonderful cream. Délectez-vous de ce plat mythique de Mamet avec ces truffes fraîches (Aestivum) & sa merveilleuse crème.
31.00€
Enjoy this legendary Mamet dish with fresh truffles (Aestivum) and its wonderful cream. Délectez-vous de ce plat mythique de Mamet avec ces truffes fraîches (Aestivum) & sa merveilleuse crème.
Gnocchi d'Augustine, tomato sauce, napolitaine & stracciatella Gnocchi d’Augustine, sauce tomate, napolitaine & stracciatella
A classic at Mamet: Sun-drenched tomato & creamy burrata heart. Un classique chez Mamet: Tomate du soleil & coeur de burrata crémeuse.
22.00€
A classic at Mamet: Sun-drenched tomato & creamy burrata heart. Un classique chez Mamet: Tomate du soleil & coeur de burrata crémeuse.
Our Provençal stuffed vegetables Nos farcis provençaux
Every Provençal will tell you that their mother makes the best stuffing in the world! Limousin beef and pork stuffing. Enjoy! Tous les provençaux vous diront que leur mère fait les meilleurs farcis du monde! Farce de boeuf limousin et porc. Régalez-vous !
26.00€
Every Provençal will tell you that their mother makes the best stuffing in the world! Limousin beef and pork stuffing. Enjoy! Tous les provençaux vous diront que leur mère fait les meilleurs farcis du monde! Farce de boeuf limousin et porc. Régalez-vous !
The wonderful lamb mouse La merveilleuse souris d'agneau
8 hours of cooking time for a few minutes of pleasure. The iconic lamb shank (400g) is the only dish that has never left the menu. A sure bet, served with gnocchi and its meat juice. 8h de cuisson pour quelques minutes de plaisir. L'emblématique souris d'agneau (400 gr) est le seul plat qui n'est jamais sorti de la carte. Une valeur sure accompagnée de gnocchi et de son jus de viande.
36.00€
8 hours of cooking time for a few minutes of pleasure. The iconic lamb shank (400g) is the only dish that has never left the menu. A sure bet, served with gnocchi and its meat juice. 8h de cuisson pour quelques minutes de plaisir. L'emblématique souris d'agneau (400 gr) est le seul plat qui n'est jamais sorti de la carte. Une valeur sure accompagnée de gnocchi et de son jus de viande.
The famous beef Wellington with Forcalquier truffles Le fameux boeuf Wellington à la truffe de forcalquier
With all due respect to our English friends, the "Fillet de boeuf en croûte" is truly tricolor... Limousin meat, fresh mushrooms, meat juice. Pleasure and its letters of nobility. (Aestivum truffle) N'en déplaise à nos amis anglais, le "Filet de boeuf en croûte" est bien tricolore.. viande limousine, champignons frais, jus de viande. Le plaisir et ses lettres de noblesse. (truffe Aestivum)
56.00€
With all due respect to our English friends, the "Fillet de boeuf en croûte" is truly tricolor... Limousin meat, fresh mushrooms, meat juice. Pleasure and its letters of nobility. (Aestivum truffle) N'en déplaise à nos amis anglais, le "Filet de boeuf en croûte" est bien tricolore.. viande limousine, champignons frais, jus de viande. Le plaisir et ses lettres de noblesse. (truffe Aestivum)
Mamet's Rossini Beef Fillet Filet de boeuf Rossini de Mamet
Tender Limousin beef with foie gras. Pressed potato with celery and its delicious jus. Boeuf limousin tendre à souhait et son foie gras. Préssé de pomme de terre au céleri et son jus gourmand.
59.00€
Tender Limousin beef with foie gras. Pressed potato with celery and its delicious jus. Boeuf limousin tendre à souhait et son foie gras. Préssé de pomme de terre au céleri et son jus gourmand.
To share... or not À partager.. ou pas
Authentic "Aubarc" rib of beef Véritable côte de boeuf "Aubarc"
1 kg of tender, marbled French meat. 1 kg de viande tendre et persillée française.
100gr 11.00€
1 kg of tender, marbled French meat. 1 kg de viande tendre et persillée française.
Veal shank from the South West Jarret de veau du Sud Ouest
The French favorite! Le préféré des français !
100gr 8.00€
The French favorite! Le préféré des français !
Catch of the day baked like grandma Pêche du jour au four façon grand-mère
Fresh fish from Sanguinaires Bay in Corsica, roasted baby potatoes with herbs. Poisson frais selon arrivage de la baie des sanguinaires en Corse, pommes de terre grenaille rôties aux herbes.
29.00€
Fresh fish from Sanguinaires Bay in Corsica, roasted baby potatoes with herbs. Poisson frais selon arrivage de la baie des sanguinaires en Corse, pommes de terre grenaille rôties aux herbes.
La sole meunière - 500gr La sole de meunière - 500gr
A classic of French gastronomy, served with baked potatoes. Classique de la gastronomie française, accompagnée de ses pommes de terre au four.
44.00€
A classic of French gastronomy, served with baked potatoes. Classique de la gastronomie française, accompagnée de ses pommes de terre au four.
Baked potato Pomme de terre au four
6.00€
Mashed potato Écrasé de pomme de terre
6.00€
Truffle puree Purée à la truffe
Aestivum Aestivum
9.00€
Aestivum Aestivum
Green salad with garlic Salade verte à l'ail
5.00€
Sautéed vegetables Pôelée de légumes
8.00€
The essential L'incontournable
Yogurt Ice Cream, Signature Dessert La Glace yaourt, dessert Signature
Do I really have to tell you about this marvel? Dois-je vraiment vous détailler cette merveille ?
12.00€
Do I really have to tell you about this marvel? Dois-je vraiment vous détailler cette merveille ?
Tiramisu of Mamet Tiramisu de Mamet
Do you know Augustine's Tiramisu? Connaissez-vous Le Tiramisu d'Augustine ?
9.00€
Do you know Augustine's Tiramisu? Connaissez-vous Le Tiramisu d'Augustine ?
Chocolate mousse, a century-old recipe La mousse au chocolat, recette centenaire
The comforting touch. La touche réconfortante.
10.00€
The comforting touch. La touche réconfortante.
Profiteroles-style cabbage with pistachios and strawberries Chou façon profiterole pistaches & fraises
Return to childhood with these sublime pistachios. Retour en enfance avec ces sublimes pistaches.
11.00€
Return to childhood with these sublime pistachios. Retour en enfance avec ces sublimes pistaches.
REDS ROUGES
75cl
Château Pigoudet - The chapel - Coteaux d'Aix AOP Château Pigoudet - La chapelle - Coteaux d'Aix AOP
34.00€
Domaine de la Garenne - Bandol AOP Domaine de la Garenne - Bandol AOP
39.00€
Domaine de Rimauresq - Cotes de Provence Domaine de Rimauresq - Cotes de Provence
45.00€
Secret de Lunes - Pinot noir - Pays d'OC IGP Secret de Lunes - Pinot noir - Pays d'OC IGP
30.00€
Château de Montfrin - Cotes du Rhône AOP Château de Montfrin - Cotes du Rhône AOP
32.00€
Domaine Courbis - Saint Joseph AOP Domaine Courbis - Saint Joseph AOP
40.00€
Clos venturi - 1769 - Corse AOP Clos venturi - 1769 - Corse AOP
34.00€
BLANCS BLANCS
Château de Pigoudet - The chapel - Coteaux d’Aix AOP Château de Pigoudet - La chapelle - Coteaux d'Aix AOP
32.00€
Domaine de la ferme blanche - Cassis AOP Domaine de la ferme blanche - Cassis AOP
38.00€
Domaine de Panery- Pont du Gard IGP Domaine de Panery- Pont du Gard IGP
33.00€
Clos Venturi - 1769 - Corse AOP Clos Venturi - 1769 - Corse AOP
36.00€
Domaine de !'Héritière - Chablis AOP Domaine de !'Héritière - Chablis AOP
40.00€
Domaine Guillaman - Côtes de Gascogne IGP Domaine Guillaman - Côtes de Gascogne IGP
32.00€
ROSES ROSÉS
Chateau Pigoudet - Coteaux d’Aix AOP Chateau Pigoudet - Coteaux d'Aix AOP
30.00€
Domaine de la Ferme Blanche - Cassis AOP Domaine de la Ferme Blanche - Cassis AOP
38.00€
Clos Real REAL - Côtes de Provence AOP Biodynamic Clos Real REAL - Côtes de Provence AOP Biodynamie
35.00€