Warm shrimp with olive oil and lemon Nos crevettes tièdes de Mamet
Warm shrimp marinated in olive oil from Drôme and lemon. A hint of AOP Espelette pepper Crevettes tièdes marinées huile d’olive de la Drôme provençale et citron. Un soupçon de piment d'Espelette AOP
18.00€
Warm shrimp marinated in olive oil from Drôme and lemon. A hint of AOP Espelette pepper Crevettes tièdes marinées huile d’olive de la Drôme provençale et citron. Un soupçon de piment d'Espelette AOP
Mussels au gratin with parseley Les supions en persillade de Mamie
If you are wise, Mamet will give you the recipe for this starter which is one of the restaurant's flagship starters. Pleasure to share.. or not. Petits calamars que l'on aime cuisiner chez Mamie, une touche d'ail et de persil, les supions sont sans conteste, notre entrée signature
22.00€
If you are wise, Mamet will give you the recipe for this starter which is one of the restaurant's flagship starters. Pleasure to share.. or not. Petits calamars que l'on aime cuisiner chez Mamie, une touche d'ail et de persil, les supions sont sans conteste, notre entrée signature
Our famous squid with parseley Moules gratinées en persillade
Small squid that we like to cook at Grandma's, a touch of garlic and parsley, squid are without doubt our signature starter Un incontournable chez Mamet Augustine. Les moules sont à la carte depuis 2019.
19.00€
Small squid that we like to cook at Grandma's, a touch of garlic and parsley, squid are without doubt our signature starter Un incontournable chez Mamet Augustine. Les moules sont à la carte depuis 2019.
Grilled sardines in olive oil Sardines grillées à l'huile d'olive
Welcome to Marseille On dirait le sud
19.00€
Welcome to Marseille On dirait le sud
Tuna tartar and stracciatella Tartare de thon & Stracciatella
A classic from Augustine. Bluefin tuna fished in an ikejime style, subtly accompanied by the heart of burrata. Un classique chez Augustine. Thon rouge pêché de façon ikejime subtilement accompagné du cœur de la burrata
28.00€
A classic from Augustine. Bluefin tuna fished in an ikejime style, subtly accompanied by the heart of burrata. Un classique chez Augustine. Thon rouge pêché de façon ikejime subtilement accompagné du cœur de la burrata
Puglian burrata é tomatoes sunny Burrata des pouilles & Tomates du soleil
Enjoy our milky treasure from the Puglia region of Italy Délectez-vous de notre trésor lacté de la région des Pouilles en Italie
19.00€
Enjoy our milky treasure from the Puglia region of Italy Délectez-vous de notre trésor lacté de la région des Pouilles en Italie
Our styffed vegetables Nos petits farcis Provençaux
All Provencals will tell you that their mother makes the best stuffed vegetables in the world! Beef and pork stuffing Tous les provençaux vous diront que leur mère fait les meilleurs farcis du monde ! Farce de bœuf et porc. Régalez vous !
25.00€
All Provencals will tell you that their mother makes the best stuffed vegetables in the world! Beef and pork stuffing Tous les provençaux vous diront que leur mère fait les meilleurs farcis du monde ! Farce de bœuf et porc. Régalez vous !
Triology of panisses from Marseille Triologie de panisses Marseillais
This Provençal specialty made with chickpea flour. Ideal to start the meal! Cette spécialité provençale à base de farine de pois-chiche. Idéal pour lancer le repas !
17.00€
This Provençal specialty made with chickpea flour. Ideal to start the meal! Cette spécialité provençale à base de farine de pois-chiche. Idéal pour lancer le repas !
Stuffed zucchini flowers brousse cheese of Marseille Fleurs de courgette farcies brousse du rove
Our zucchini flowers come from the hills of Nice, the local bush with chopped mint and lots of love Nos fleurs de courgette proviennent des collines niçoises, la brousse de chez nous avec de la menthe ciselée et beaucoup d’amour
22.00€
Our zucchini flowers come from the hills of Nice, the local bush with chopped mint and lots of love Nos fleurs de courgette proviennent des collines niçoises, la brousse de chez nous avec de la menthe ciselée et beaucoup d’amour
The inimitable watermelon - feta L'inimitable pastèque féta
The start of summer at Mamet Augustine which combines freshness and deliciousness with this Greek feta. L’entrée de l’été chez Mamet Augustine qui allie fraicheur et gourmandise avec cette féta grecque
19.00€
The start of summer at Mamet Augustine which combines freshness and deliciousness with this Greek feta. L’entrée de l’été chez Mamet Augustine qui allie fraicheur et gourmandise avec cette féta grecque
Linguine with clams & garlic sauce Linguine aux palourdes & sauce à l'ail
A real gourmet dish with a selection of quality clams and its creamy garlic sauce, of which Mamet has the secret. Little extra: Our pasta is produced with 100% Italian wheat and without pesticides Un véritable plat gourmand avec une sélection de palourdes et sa sauce à l'ail onctueuse dont Mamet a le secret.
29.00€
A real gourmet dish with a selection of quality clams and its creamy garlic sauce, of which Mamet has the secret. Little extra: Our pasta is produced with 100% Italian wheat and without pesticides Un véritable plat gourmand avec une sélection de palourdes et sa sauce à l'ail onctueuse dont Mamet a le secret.
Rigatoni with fresh french truffle Rigatoni à la truffe fraiche d’été
Artisanal rigatoni from Benevento in Italy, enjoy this essential dish from Mamie Augustine with these fresh truffles from France and its wonderful cream. Rigatoni de Benevento, délectez vous de ce plat mythique de Mamet avec ces truffes fraîches d’été & sa merveilleuse crème
35.00€
Artisanal rigatoni from Benevento in Italy, enjoy this essential dish from Mamie Augustine with these fresh truffles from France and its wonderful cream. Rigatoni de Benevento, délectez vous de ce plat mythique de Mamet avec ces truffes fraîches d’été & sa merveilleuse crème
Artisanal gnocchi with tomato sauce & stracciatella Gnocchi d’Augustine sauce tomate & stracciatella
The summer dish: Neapolitan tomato sauce, stracciatella, pesto and basil Le plat de l’été : Sauce tomate napolitaine, stracciatella, pesto et basilic
24.00€
The summer dish: Neapolitan tomato sauce, stracciatella, pesto and basil Le plat de l’été : Sauce tomate napolitaine, stracciatella, pesto et basilic
The wonderful lamb shanks La merveilleuse souris d'agneau
8 hours of cooking for a few minutes of pleasure. The lamb shank is the only dish that has never left Augustine's menu. A sure value accompanied by artisanal gnocchi and its meat juice 8h de cuisson pour quelques minutes de plaisir. L’emblématique souris d'agneau (400 gr) est le seul plat qui n'est jamais sorti de la carte. Une valeur sure accompagnée de gnocchi et de son jus de viande
35.00€
8 hours of cooking for a few minutes of pleasure. The lamb shank is the only dish that has never left Augustine's menu. A sure value accompanied by artisanal gnocchi and its meat juice 8h de cuisson pour quelques minutes de plaisir. L’emblématique souris d'agneau (400 gr) est le seul plat qui n'est jamais sorti de la carte. Une valeur sure accompagnée de gnocchi et de son jus de viande
The famous beef Wellington with summer truffle Le fameux bœuf Wellington à la truffe d’été
No offense to our English friends, the “Crusted Beef Filet” is truly tricolor... Limousin meat, fresh mushrooms, meat juice. Pleasure and its letters of nobility N’en déplaise à nos amis anglais, le “Filet de bœuf en croûte” est bien tricolore.. viande limousine, champignons frais, jus de viande. Le plaisir et ses lettres de noblesse.
54.00€
No offense to our English friends, the “Crusted Beef Filet” is truly tricolor... Limousin meat, fresh mushrooms, meat juice. Pleasure and its letters of nobility N’en déplaise à nos amis anglais, le “Filet de bœuf en croûte” est bien tricolore.. viande limousine, champignons frais, jus de viande. Le plaisir et ses lettres de noblesse.
Rib of beef 1kg Véritable côte de bœuf " Aubrac " à partager
1kg of tender and marbled French meat 11€ / 100gr 1kg de viande tendre et persillée française 11€ / 100gr
1kg of tender and marbled French meat 11€ / 100gr 1kg de viande tendre et persillée française 11€ / 100gr
Duck breast with rosemary juice Magret de canard et son jus au romarin
AOP duck breast Le préféré des français ! Magret de canard IGP, purée de carottes et sa déclinaison de courgette
39.00€
AOP duck breast Le préféré des français ! Magret de canard IGP, purée de carottes et sa déclinaison de courgette
Octopus tentacle, spiced tchoukchouka & Marseille peppers Tentacule de poulpe, tchoukchouka aux épices & ses poivrons Marseillais
It’s the return of our snacked octopus C'est le retour de notre poulpe snacké.
34.00€
It’s the return of our snacked octopus C'est le retour de notre poulpe snacké.
Fish of the day Pêche du jour
Fresh fish according to arrival from the bay of Sanguinaires in Corsica. Poisson frais selon arrivage de la baie des sanguinaires en Corse accompagné de sa pomme de terre au four
34.00€
Fresh fish according to arrival from the bay of Sanguinaires in Corsica. Poisson frais selon arrivage de la baie des sanguinaires en Corse accompagné de sa pomme de terre au four
La sole meunière - 500gr La sole de meunière - 500gr
Classic of French gastronomy Classique de la gastronomie française
42.00€
Classic of French gastronomy Classique de la gastronomie française
Baked potato Pomme de terre au four
6.00€
Mashed potato Écrasé de pomme de terre
6.00€
Truffle puree Purée à la truffe d’été
9.00€
Green salad with garlic Salade verte à l'ail
5.00€
Ratatouille La ratatouille de Mamet
7.00€
Yoghurt ice cream, signature dessert Glace yaourt, dessert signature
Do I really have to tell you about this marvel? Dois-je vraiment vous détailler cette merveille ?
13.00€
Do I really have to tell you about this marvel? Dois-je vraiment vous détailler cette merveille ?
Tiramisu of Mamet Tiramisu de Mamet
Mascarpone from Bologna Mascarpone de Bologne
12.00€
Mascarpone from Bologna Mascarpone de Bologne
Our selection of cheeses Sélection de fromages de Mamet
Mamet Augustine selects French cheeses for you to conclude your meal in the best possible way Mamet Augustine sélectionne pour vous des fromages français pour conclure votre repas de la meilleure des façons
18.00€
Mamet Augustine selects French cheeses for you to conclude your meal in the best possible way Mamet Augustine sélectionne pour vous des fromages français pour conclure votre repas de la meilleure des façons
The generous fruit salad of the moment La généreuse salade de fruit du moment
The refreshing touch. La touche rafraîchissante
13.00€
The refreshing touch. La touche rafraîchissante
profiterole-style cabbage with nougat chou façon profiterole au nougat
Back to childhood Retour en enfance
13.00€
Back to childhood Retour en enfance
REDS ROUGES
75cl
Château Pigoudet - The chapel - Coteaux d'Aix AOP Château Pigoudet - La chapelle - Coteaux d'Aix AOP
34.00€
Domaine de la Garenne - Bandol AOP Domaine de la Garenne - Bandol AOP
39.00€
Domaine de Rimauresq - Cotes de Provence Domaine de Rimauresq - Cotes de Provence
45.00€
Secret de Lunes - Pinot noir - Pays d'OC IGP Secret de Lunes - Pinot noir - Pays d'OC IGP
30.00€
Château de Montfrin - Cotes du Rhône AOP Château de Montfrin - Cotes du Rhône AOP
32.00€
Domaine Courbis - Saint Joseph AOP Domaine Courbis - Saint Joseph AOP
40.00€
Clos venturi - 1769 - Corse AOP Clos venturi - 1769 - Corse AOP
34.00€
BLANCS BLANCS
Château de Pigoudet - The chapel - Coteaux d’Aix AOP Château de Pigoudet - La chapelle - Coteaux d'Aix AOP
32.00€
Domaine de la ferme blanche - Cassis AOP Domaine de la ferme blanche - Cassis AOP
38.00€
Domaine de Panery- Pont du Gard IGP Domaine de Panery- Pont du Gard IGP
33.00€
Clos Venturi - 1769 - Corse AOP Clos Venturi - 1769 - Corse AOP
36.00€
Domaine de !'Héritière - Chablis AOP Domaine de !'Héritière - Chablis AOP
40.00€
Domaine Guillaman - Côtes de Gascogne IGP Domaine Guillaman - Côtes de Gascogne IGP
32.00€
ROSES ROSÉS
Chateau Pigoudet - Coteaux d’Aix AOP Chateau Pigoudet - Coteaux d'Aix AOP
30.00€
Domaine de la Ferme Blanche - Cassis AOP Domaine de la Ferme Blanche - Cassis AOP
38.00€
Clos Real REAL - Côtes de Provence AOP Biodynamic Clos Real REAL - Côtes de Provence AOP Biodynamie
35.00€