À partager ou pas ! À partager ou pas !
Les Supions en persillade de Mamie Les Supions en persillade de Mamie
Petits calamars que l'on aime cuisiner chez Mamie, une touche d'ail et de persil, les supions sont sans conteste, notre entrée signature. Petits calamars que l'on aime cuisiner chez Mamie, une touche d'ail et de persil, les supions sont sans conteste, notre entrée signature.
24.00€
Petits calamars que l'on aime cuisiner chez Mamie, une touche d'ail et de persil, les supions sont sans conteste, notre entrée signature. Petits calamars que l'on aime cuisiner chez Mamie, une touche d'ail et de persil, les supions sont sans conteste, notre entrée signature.
Moules gratinées en persillade Moules gratinées en persillade
Un incontournable chez Mamet. Les moules sont à la carte depuis 2019. Un incontournable chez Mamet. Les moules sont à la carte depuis 2019.
16.00€
Un incontournable chez Mamet. Les moules sont à la carte depuis 2019. Un incontournable chez Mamet. Les moules sont à la carte depuis 2019.
Sardines farcies à la niçoise Sardines farcies à la niçoise
Des sublimes sardines, de la tomme de brebis AOP, des blettes de région
Bienvenue dans le sud..
Des sublimes sardines, de la tomme de brebis AOP, des blettes de région
Bienvenue dans le sud..
16.00€
Des sublimes sardines, de la tomme de brebis AOP, des blettes de région
Bienvenue dans le sud..
Des sublimes sardines, de la tomme de brebis AOP, des blettes de région
Bienvenue dans le sud..
Tartare de daurade corse Tartare de daurade corse
Daurade royale de la baie des sanguinaires en Corse.
Accompagnée de sa crème de raifort et de son huile verte. So fresh !
Daurade royale de la baie des sanguinaires en Corse.
Accompagnée de sa crème de raifort et de son huile verte. So fresh !
23.00€
Daurade royale de la baie des sanguinaires en Corse.
Accompagnée de sa crème de raifort et de son huile verte. So fresh !
Daurade royale de la baie des sanguinaires en Corse.
Accompagnée de sa crème de raifort et de son huile verte. So fresh !
À partager ou pas ! À partager ou pas !
Les fameuses fleurs de courgettes de Mamet Les fameuses fleurs de courgettes de Mamet
Fleurs de courgette croustillantes et sa crème de brousse menthe et citron vert. Votre coup de coeur, sans aucun doute Fleurs de courgette croustillantes et sa crème de brousse menthe et citron vert. Votre coup de coeur, sans aucun doute
21.00€
Fleurs de courgette croustillantes et sa crème de brousse menthe et citron vert. Votre coup de coeur, sans aucun doute Fleurs de courgette croustillantes et sa crème de brousse menthe et citron vert. Votre coup de coeur, sans aucun doute
Les Panisses de l'Estaque Les Panisses de l'Estaque
Spécialité provençale à base de farine de pois-chiche. Idéal pour lancer le repas ! Spécialité provençale à base de farine de pois-chiche. Idéal pour lancer le repas !
13.00€
Spécialité provençale à base de farine de pois-chiche. Idéal pour lancer le repas ! Spécialité provençale à base de farine de pois-chiche. Idéal pour lancer le repas !
Le Paté en croûte de Mamet Augustine Le Paté en croûte de Mamet Augustine
Succès de 2024, il est de retour pour votre plus grand plaisir. Succès de 2024, il est de retour pour votre plus grand plaisir.
15.00€
Succès de 2024, il est de retour pour votre plus grand plaisir. Succès de 2024, il est de retour pour votre plus grand plaisir.
Triologie de poivrons marinés Triologie de poivrons marinés
Un délice à l'accent méditerranéen. Un délice à l'accent méditerranéen.
12.00€
Un délice à l'accent méditerranéen. Un délice à l'accent méditerranéen.
La Salade pastèque-féta & menthe ciselée La Salade pastèque-féta & menthe ciselée
L'entrée fraîcheur d'Augustine iconique depuis 2020. L'entrée fraîcheur d'Augustine iconique depuis 2020.
16.00€
L'entrée fraîcheur d'Augustine iconique depuis 2020. L'entrée fraîcheur d'Augustine iconique depuis 2020.
Burrata des pouilles et ses tomates anciennes Burrata des pouilles et ses tomates anciennes
La Maison Artigiana a reçu le prix de la meilleure buratta du monde en 2018 et 2019. La Maison Artigiana a reçu le prix de la meilleure buratta du monde en 2018 et 2019.
18.00€
La Maison Artigiana a reçu le prix de la meilleure buratta du monde en 2018 et 2019. La Maison Artigiana a reçu le prix de la meilleure buratta du monde en 2018 et 2019.
Linguine aux palourdes & sauce à l'ail Linguine aux palourdes & sauce à l'ail
Un véritable plat gourmand avec une sélection de palourdes minutieuse.
Sa sauce à l'ail onctueuse et son beurre montée sont un secret familial.
Un véritable plat gourmand avec une sélection de palourdes minutieuse.
Sa sauce à l'ail onctueuse et son beurre montée sont un secret familial.
28.00€
Un véritable plat gourmand avec une sélection de palourdes minutieuse.
Sa sauce à l'ail onctueuse et son beurre montée sont un secret familial.
Un véritable plat gourmand avec une sélection de palourdes minutieuse.
Sa sauce à l'ail onctueuse et son beurre montée sont un secret familial.
Rigatoni à la truffe fraîche de forcalquier Rigatoni à la truffe fraîche de forcalquier
Délectez-vous de ce plat mythique de Mamet avec ces truffes fraîches (Aestivum) & sa merveilleuse crème. Délectez-vous de ce plat mythique de Mamet avec ces truffes fraîches (Aestivum) & sa merveilleuse crème.
31.00€
Délectez-vous de ce plat mythique de Mamet avec ces truffes fraîches (Aestivum) & sa merveilleuse crème. Délectez-vous de ce plat mythique de Mamet avec ces truffes fraîches (Aestivum) & sa merveilleuse crème.
Gnocchi d’Augustine, sauce tomate, napolitaine & stracciatella Gnocchi d’Augustine, sauce tomate, napolitaine & stracciatella
Un classique chez Mamet: Tomate du soleil & coeur de burrata crémeuse. Un classique chez Mamet: Tomate du soleil & coeur de burrata crémeuse.
22.00€
Un classique chez Mamet: Tomate du soleil & coeur de burrata crémeuse. Un classique chez Mamet: Tomate du soleil & coeur de burrata crémeuse.
Nos farcis provençaux Nos farcis provençaux
Tous les provençaux vous diront que leur mère fait les meilleurs farcis du monde! Farce de boeuf limousin et porc. Régalez-vous ! Tous les provençaux vous diront que leur mère fait les meilleurs farcis du monde! Farce de boeuf limousin et porc. Régalez-vous !
26.00€
Tous les provençaux vous diront que leur mère fait les meilleurs farcis du monde! Farce de boeuf limousin et porc. Régalez-vous ! Tous les provençaux vous diront que leur mère fait les meilleurs farcis du monde! Farce de boeuf limousin et porc. Régalez-vous !
La merveilleuse souris d'agneau La merveilleuse souris d'agneau
8h de cuisson pour quelques minutes de plaisir. L'emblématique souris d'agneau (400 gr) est le seul plat qui n'est jamais sorti de la carte. Une valeur sure accompagnée de gnocchi et de son jus de viande. 8h de cuisson pour quelques minutes de plaisir. L'emblématique souris d'agneau (400 gr) est le seul plat qui n'est jamais sorti de la carte. Une valeur sure accompagnée de gnocchi et de son jus de viande.
36.00€
8h de cuisson pour quelques minutes de plaisir. L'emblématique souris d'agneau (400 gr) est le seul plat qui n'est jamais sorti de la carte. Une valeur sure accompagnée de gnocchi et de son jus de viande. 8h de cuisson pour quelques minutes de plaisir. L'emblématique souris d'agneau (400 gr) est le seul plat qui n'est jamais sorti de la carte. Une valeur sure accompagnée de gnocchi et de son jus de viande.
Le fameux boeuf Wellington à la truffe de forcalquier Le fameux boeuf Wellington à la truffe de forcalquier
N'en déplaise à nos amis anglais, le "Filet de boeuf en croûte" est bien tricolore.. viande limousine, champignons frais, jus de viande. Le plaisir et ses lettres de noblesse. (truffe Aestivum) N'en déplaise à nos amis anglais, le "Filet de boeuf en croûte" est bien tricolore.. viande limousine, champignons frais, jus de viande. Le plaisir et ses lettres de noblesse. (truffe Aestivum)
56.00€
N'en déplaise à nos amis anglais, le "Filet de boeuf en croûte" est bien tricolore.. viande limousine, champignons frais, jus de viande. Le plaisir et ses lettres de noblesse. (truffe Aestivum) N'en déplaise à nos amis anglais, le "Filet de boeuf en croûte" est bien tricolore.. viande limousine, champignons frais, jus de viande. Le plaisir et ses lettres de noblesse. (truffe Aestivum)
Filet de boeuf Rossini de Mamet Filet de boeuf Rossini de Mamet
Boeuf limousin tendre à souhait et son foie gras. Préssé de pomme de terre au céleri et son jus gourmand. Boeuf limousin tendre à souhait et son foie gras. Préssé de pomme de terre au céleri et son jus gourmand.
59.00€
Boeuf limousin tendre à souhait et son foie gras. Préssé de pomme de terre au céleri et son jus gourmand. Boeuf limousin tendre à souhait et son foie gras. Préssé de pomme de terre au céleri et son jus gourmand.
À partager.. ou pas À partager.. ou pas
Véritable côte de boeuf "Aubarc" Véritable côte de boeuf "Aubarc"
1 kg de viande tendre et persillée française. 1 kg de viande tendre et persillée française.
100gr 11.00€
1 kg de viande tendre et persillée française. 1 kg de viande tendre et persillée française.
Jarret de veau du Sud Ouest Jarret de veau du Sud Ouest
Le préféré des français ! Le préféré des français !
100gr 8.00€
Le préféré des français ! Le préféré des français !
Pêche du jour au four façon grand-mère Pêche du jour au four façon grand-mère
Poisson frais selon arrivage de la baie des sanguinaires en Corse, pommes de terre grenaille rôties aux herbes. Poisson frais selon arrivage de la baie des sanguinaires en Corse, pommes de terre grenaille rôties aux herbes.
29.00€
Poisson frais selon arrivage de la baie des sanguinaires en Corse, pommes de terre grenaille rôties aux herbes. Poisson frais selon arrivage de la baie des sanguinaires en Corse, pommes de terre grenaille rôties aux herbes.
La sole de meunière - 500gr La sole de meunière - 500gr
Classique de la gastronomie française, accompagnée de ses pommes de terre au four. Classique de la gastronomie française, accompagnée de ses pommes de terre au four.
44.00€
Classique de la gastronomie française, accompagnée de ses pommes de terre au four. Classique de la gastronomie française, accompagnée de ses pommes de terre au four.
Pomme de terre au four Pomme de terre au four
6.00€
Écrasé de pomme de terre Écrasé de pomme de terre
6.00€
Purée à la truffe Purée à la truffe
Aestivum Aestivum
9.00€
Aestivum Aestivum
Salade verte à l'ail Salade verte à l'ail
5.00€
Pôelée de légumes Pôelée de légumes
8.00€
L'incontournable L'incontournable
La Glace yaourt, dessert Signature La Glace yaourt, dessert Signature
Dois-je vraiment vous détailler cette merveille ? Dois-je vraiment vous détailler cette merveille ?
12.00€
Dois-je vraiment vous détailler cette merveille ? Dois-je vraiment vous détailler cette merveille ?
Tiramisu de Mamet Tiramisu de Mamet
Connaissez-vous Le Tiramisu d'Augustine ? Connaissez-vous Le Tiramisu d'Augustine ?
9.00€
Connaissez-vous Le Tiramisu d'Augustine ? Connaissez-vous Le Tiramisu d'Augustine ?
La mousse au chocolat, recette centenaire La mousse au chocolat, recette centenaire
La touche réconfortante. La touche réconfortante.
10.00€
La touche réconfortante. La touche réconfortante.
Chou façon profiterole pistaches & fraises Chou façon profiterole pistaches & fraises
Retour en enfance avec ces sublimes pistaches. Retour en enfance avec ces sublimes pistaches.
11.00€
Retour en enfance avec ces sublimes pistaches. Retour en enfance avec ces sublimes pistaches.
ROUGES ROUGES
75cl
Château Pigoudet - La chapelle - Coteaux d'Aix AOP Château Pigoudet - La chapelle - Coteaux d'Aix AOP
34.00€
Domaine de la Garenne - Bandol AOP Domaine de la Garenne - Bandol AOP
39.00€
Domaine de Rimauresq - Cotes de Provence Domaine de Rimauresq - Cotes de Provence
45.00€
Secret de Lunes - Pinot noir - Pays d'OC IGP Secret de Lunes - Pinot noir - Pays d'OC IGP
30.00€
Château de Montfrin - Cotes du Rhône AOP Château de Montfrin - Cotes du Rhône AOP
32.00€
Domaine Courbis - Saint Joseph AOP Domaine Courbis - Saint Joseph AOP
40.00€
Clos venturi - 1769 - Corse AOP Clos venturi - 1769 - Corse AOP
34.00€
BLANCS BLANCS
Château de Pigoudet - La chapelle - Coteaux d'Aix AOP Château de Pigoudet - La chapelle - Coteaux d'Aix AOP
32.00€
Domaine de la ferme blanche - Cassis AOP Domaine de la ferme blanche - Cassis AOP
38.00€
Domaine de Panery- Pont du Gard IGP Domaine de Panery- Pont du Gard IGP
33.00€
Clos Venturi - 1769 - Corse AOP Clos Venturi - 1769 - Corse AOP
36.00€
Domaine de !'Héritière - Chablis AOP Domaine de !'Héritière - Chablis AOP
40.00€
Domaine Guillaman - Côtes de Gascogne IGP Domaine Guillaman - Côtes de Gascogne IGP
32.00€
ROSÉS ROSÉS
Chateau Pigoudet - Coteaux d'Aix AOP Chateau Pigoudet - Coteaux d'Aix AOP
30.00€
Domaine de la Ferme Blanche - Cassis AOP Domaine de la Ferme Blanche - Cassis AOP
38.00€
Clos Real REAL - Côtes de Provence AOP Biodynamie Clos Real REAL - Côtes de Provence AOP Biodynamie
35.00€